База отдыха Холидей
2.1
2.1
ВВ
Виктория Воробьева
Отдыхали на зоне отдыха каждый год.в прошлом году не приезжали в этом приехали зона постарела ужас что стало.мы не довольны отдыхом.номера старые видно что без ремонта давно.кровати жёсткие ,матрасы на кроватях в комок все.холодильник шумит громче трактора.Кондиционер очень громко работает и не охлаждает ....в общем пожалели что приехали сюда.
Айзере Халиғазинова
Ушатанная зона, хозяйка неодекватная женщина. Ужасное отношение к посетителям, хамское отношение. Вся зона старая и раздолбанная. Жаль что так провели выходные. Не советую не кому там останавливаться! Мухосранск одним словом!
Сайёра Матякубова
-0 өте нашар зона. Егесі айел боқтап боралап сөйлейді. Лас, кір жер екен. Ендігіде бармаспыз. Өте өкінішті, демалысымызды солай өткізгенімізге.
𝐯𝐢𝐤𝐮𝐬𝐢𝐤 🤍
Недавно были хозяйка тетка неадекватная, грубиянка материт клиентов! во всех комнатах нет ремонта, душ отдельная тема протекает невозможно помыться, хозяйка еще и наорала ЧЁ ВЫ ТУТ НАБРЫЗГАЛИ А как не забрызгать? если нету шторки дверные ручки расшатанные, туалет ходит ходуном, вода холодная теплой воды нет! В общем полная антисанитария!!! Как комнаты начали сдавать все было идеально чисто, начала орать ЧТО ЗА ГРЯЗЬ Хотя было всё идеально чисто!
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪 𝓣𝓻𝓸𝓯𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
Ужасная база отдыха! Поставила бы 0, жаль нету такого! Условий ноль! Номера убитые, унитаз шатается, душ кабина поломана, уличный туалет разваливается. Хозяйка это отдельная тема, грубиянка. Ходит хамит и материться, всё запрещает. Зачем тогда принимать гостей, если всё запрещено?! Мы не в КОНЦ-ЛАГЕРЬ приехали в конце концов, а отдыхать. От слова ОТДЫХ. Надо закрыть зону, антисанитария полнейшая! Хозяйку привлечь к ответственности, к не соблюдению санитарных норм!
Angela Samokhina
Мне нравится эта база отдыха. Особенно что там тихо и уютно. Бассейн и не надо ходить на пляж. Да он глубокий, но есть островки. Плюс мозги тоже должны быть. Не умеете плавать не лезьте. Хозяйка Акмарал обалденная девушка. Не знаю как вели себя люди, чтобы она им грубила. Всегда предельно мила. Будьте людьми, не ломайте ее собственность и она вас не пошлет. Да номера немного устали, но вы же сами не цените чужое. Короче база классная.
иван пучков
Всем здравствуйте. Хочу написать отзыв о Базе ,,отдыха 😆,, Холидей. 1. Сервиса нет ни какого воооообще. 2. Хозяйка ооооочень грубая, не умеет вооооюще разговаривать с клиентами, не умеет слушать клиентов, многие слова переворачивает в свою пользу. Кухни нет вообще, а было обещано все по кухне. Персонала нет, ночью остались одни во всем доме с номерами, персонала не было, был один сторож, правда пьяный ушел спать.Бассейн глубокий, не каждый будет там купаться, так как многие плавать не умеют. На территории бассейна нет освещения, когда наступает темнота, купаться вообще не видно ни чего, ну вдалеке есть фонарь. Хозяйка сказала, не умеете плавать, купите круг и плавайте 😆. В 10 вечера пьяный сторож пришел выключил в беседке свет. Все, я пошел спать и всем спать 😆😆😆. Номера просто ужас, внутри стены покрашены в розовый цвет, будто в психушку попал. Все розетки болтаются, приклеены на бумажный скотч и скотч закрашен розовым цветом под цвет стен 😆. Заселились вечером в 8 часов, заплатили за 2 суток, кое как ночь переночевали, утром уехали, попросили вернуть сумму за неотбытое время, вернули за сутки, типа переночевали, значит оплата за сутки. Мы не стали оставаться до вечера, нашли хорошую Базу рядом и переехали туда. А, ещё забыл упомянуть, унитаз - виртуальная реальность, страшно сидеть на нем, шатается очень, душевая кабина вся сломанная переклеенная и когда выселялись, закрылась дверь, сторож открывал дверь топором 🤦. Я ни кому бы не порекомендовал бы данную базу ,,отдыха,, и сам уж точно не вернусь больше сюда никогда. Всем добра.
Карлыгаш Асылбекова
А где можно посмотреть прайс?
Nady Lee
Второй раз приезжаем . Хозяйка хорошая женщина . Заехали после обеда , зона не далеко от море , но так же есть бассейн. Здесь тихо , есть монгал для шашлыков что мы любим, в номерах работают кондиционеры , поэтому вечером в комнате прохладно. Вечером вкусно покушали мясо по тайски и лагман с чёрным чаем , а позже и пиво 🍺.
Alex Ruf
На территории есть бассейн, вода похоже чистая, но не прозрачная, возможно из за применяемого типа химии. До пляжа примерно метров семьсот. С заказанным заранее сырне проволынили сутки. В первый день не приготовили, на следующий день прошел в обещаниях, в итоге все прождали, вместо того, чтобы разбрестись по пляжам. Принесли в три часа дня. Сырне не советую, картошка жесткая, баранины не много, в основном кости, но не старая. Да уже и не в тему было. Ужасные кровати с кривыми сетками, спать невозможно. Замки в плачевном состоянии, что в номера, что в санузел, у некоторых даже в номер не закрываются. Персонал грубый. За просрочку с сырне вместо извинений услышали "Скажите спасибо, что вообще принесли.". Уборщица показав на разбросаные ночной компанией окурки и ткнув в меня пальцем, сообщила "Это я убирать не буду. Собери сам." это при том, что я вообще не курю. Была конечно же послана подальше. Вобщем, кому нужно место просто вещи бросить, вполне можно остановиться, но остальные сервисы не советую. Из хорошего-номер не ограбили, как бывает на некоторых базах =) от трассы до зоны дорога осфальтирована.