Озеро Кольсай
Алматы, Кегенский район
Merey Kozibaevva
😍😍😍
Kausar Bakhtiyarkyzy
Природа там классная,воздух чистый.Озёра и горы мне понравились.Но место ещё нужно развивать,дороги и условия можно сделать лучше
Марзия Құрманғалиева
Побывали в однодневном туре с семьей.Не передать словами с какими чувствами я уезжала из этих краев.Я полюбила всей душой и всем сердцем Кольсай❤️Каинды❤️Чарын❤️каждое из этих мест,оставило неизгладимое впечатление)Мы обязательно вернемся 🧿
SA
Shapagatym A
Природа😍
nurali tlgnv
кайф
daria
Прям адемы жер ар кадам жасаганын озы болек..🔥🔥
мирука сирука
кайф
KT
Kuanysh Tamgabaev
Дүние жүзіндегі ең адемі жерлердің бірі
Dinara Yuldasheva
Таза ауа. Кереметтт көзің тоймайды😍
🥰🥰🥰🥰 крутоооо , красиво , кайф, воздух , обожаю, мне очень понрав, супееееррррр ,
Adina Rauankyzy
Просто шикарно
Айару 🤍
👀
айшок питачок
кольсай-удивительное место,где можно посмотреть на удивительную красоту природы!я поехала туда в конце августа и было даже тепло!очень красиво там💚💙🩵
Nurai 🤍
Я в восторге природа красивая все круто прекрасно но холодно мне очень все понравилось люблю кольсай у нас быль тур ещё мы ездили кайынды чарынский каньон чёрный каньон и лунный каньон
Akbilek Nurgalieva
Природа красивая но до того когда было лето наверно мы были в Алмате и мы решили пойти в колсай и это было кааааааааааааааааааааааапец как долго ездили на поездке меня вдруг очень сильно стошнило не знаю почему из-за наверно лимонада который мы хотели в кафешке после того как я его выпила ну и конечно ложилась спать но у нас следующий день на Гусаева и поехали в поездке и потом я начала немножко плохо и мне ужасно вырвало мои поддержки есть реакция и она поспешно взяла этот стакан и потом прямо не врут и чтобы я плюнула это в стакан
Rita KMA
Природа шикарна, словами не передать. Обязательно посетите это место 😍 это незабываемо, Казахстан прекрасен 🥰
shugyla bakytzhanova
di nara
красиво 🙂↔️
SA
Saltanat Almurzaeva
Табиғаты өте керемет Көзің тоймайды. Хоть осы жеріміз бар оғанда шүкір
мырзаят
күшті керемет
Ksenia Lukina
Красивое озеро, но в 25 году делать туалет без унитаза это мрак цивилизации
Нурик Нурахметов
суыккой
Молдир Х
Дорога до озера Кольсай была долгой, но пейзажи по пути просто завораживают. Вид на горы невероятной красоты, а само озеро впечатляет своей тишиной и чистотоц 🌷🌟
Шахназа Идрисова-Рузиева
Красота неописуемая, выходные прошли на ура 🥰
Aiyaru Tagybergen
😮💨😮💨🤤❤️🩹
Акдидар Сайранбаева
очень красивое место😍🥹
Рустам Исенов
Все классно, очень свяжо, природа не описать, чувствуешь свободу. Непонравилось то что грязно, везде разбросаны стройматериалы, банки бутылки, лестницу вообще сделали страшно. Вообщем где живём там и ср.. . Стыдно очень стыдно мне стало.
Aruzhan Arinova ❣️
Вааау, очень красиво😍😍природа понравилась. Советую к посещению😉
💗 🍓
Біздің табиғат керемет қой шіркін🇰🇿😍
Балнура Эркабекова
😍😍
Блатной Боря
Өте күшті табиғат сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес барып көзбен көру керек. 3-4 сағат жол бойы табиғат тамашалап барасыз!
Ера 🏎️
Керемет демалыс орны ,Бауырсақ кафесіне рахмет өте таза,дәмді тағамдары ,дәмі ерекше соған тұрарлықтай .Бауырсақ кафесі жасаын🫠🍽️🍨🥟
Актоты Асанова
Көлсай өзеніне отбасымызбен екі мәрте бардық. Ұлдарым достарымен жиі барып тұрады. Туған өлкеміздің табиғатын сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Көзбен көру керек
Баруы узак,биракк адемыыы
Aruzhan Sultanmuratova
күшті демалық Ми тыныш
Аягоз Кенжегарина
Кто знает до озера дорога есть?? Просто мы до БАО так и не доехали и не дошли, потому что дорога закрыта(
Қазақ Қазақ
Словами не описать, просто кайф🔥
Rayana Bakhytzhanovna
Очень классное место,природа вообще топ, не описать словами всё так тихо,птички поют, короче тут очень классно советую всем прийти сюда🔥🔥
ГМ
Гулим М
Место кайф
yo .
не описать словами как здесь классно!! 😍😍, свежий воздух, конные прогулки, сам Көлсай🔥🔥🔥, советую вам насладится отдыхом, и по настоящему почувствовать вайб этого места, арендовав домик, или как мы юрту(p.s, советую-kolsay_houses)
Zhanerke T
Көлсай көлі табиғаттың нағыз інжу-маржаны! Жердің бәрі шыршаларға толы, әсемдігі көздің жауын алады. Су айнадай мөлдір, табиғат ерекше тыныштық сыйлайды.
B🦥
Bentyzzz 🦥🦥
Кайфовое место
Назым .
Қазақстандағы ең әдемі жерлердің бірі.
Анель Кесикбаева
Потрясающей красоты место😍😍😍 обожаем сюда приезжает! Хочется наслаждаться бесконечно этой красотой, свежий воздух, прозрачная вода, невероятный горы!
Dilnaz Turkenova
Супер место, брали k.k.tour, все понравилось
Kirill Butorin
✨ Озеро Кольсай — это одно из тех мест, где время словно останавливается. Бирюзовая вода, тишина гор и аромат хвойного леса создают ощущение, что ты оказался в другой реальности. Здесь всё идеально: лёгкая тропинка вдоль берега, отражения заснеженных вершин в воде и спокойствие, которого так не хватает в городе. Каждый шаг по этому маршруту дарит ощущение гармонии — Кольсай будто впускает тебя в свою сказку и не отпускает. 📍 Сюда нас привела команда JeepTripKZ — ребята, которые умеют показать Казахстан так, что даже знакомые места раскрываются с новой стороны. С ними Кольсай стал не просто озером, а частью большого приключения, которое хочется повторить снова.