Пляж
Tomiriss 🤍
БОЖЕ ХОЧУ ОБРАТНООО
doni 66🇪🇸
Манап Акмарал
Балқаш, жақсы көреміз Балқашты. Суда, жағада құм, бірден терең болып кетпейді, суы тамаша 👍🫶 Алланың бізге берген сыйы, бірақ ақшамен кіреміз сол сыйға))) Құдды бір өздері жасаған көл сияқты)))
Айжан Дукенбаева
Пляж рядом , но до глубины далеко идти. Всё требует ремонта и не стоит своих денег, столовая есть ,но с оплата отдельно от проживания и это накладно если едешь с семьёй. Либо надо брать с собой еду. Готовить негде . Так что на слабую 3
Roma Z
Каеф вода теплая еше не глубокая
Leo Leo
Был на Рива-лепсы.Место хоть и далёкое ,но мне понравилось.в смысле вода чистая,народу не много , спокойно. Условия проживания конечно не фонтан,но я и не собирался сидеть в комнате. Плохо нет связи,и дороговато еда. На твердую троечку!
Nurmukhambetovva.Sezim
Обслуживания на нуле
ЗҚ
Зияш Қуанышбекқызы
В первые поехали на Балхаш со стороны Лепсы, это просто ужас, условия 0, комнаты юрты все грязное, воняет🤢 покупались 2 часа и уехали на Алаколь
Zhanar Esmoldaeva
Отзыв все дорого. Пляж хороший. Но цены не соответствуют сервису
Aishhhws .
На самом то деле пляж, еда хорошие, но комнаты не чистые особенно ковры
Гульнара Ахынова
Ұнады бізге, асханада ыстық су постоянно тұрады, тамақтары дәмді, су жылы, құм керемет
kotnda
ну я плакала
zharas rustemovich
зор болды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БН
Бану Нурланханова
комната грязная еда не вкусная интернета нету
Айнур Байбосынова
Да были Рива Лепсы классное место для комфортного отдыха всё супер там
EД
Мой любимый Балхаш❤️ Родина моя🥰
Сандугаш Сатыбалды
Пляж крутое место
Dmitriy !
Отдохнули было очень хорошо чисто а самое главное приятно что хоть сделали дорогу вообщем огонь
Galina K
Мы не были на Балхаше лет 10 и еще можно столько же не ездить. Условий нет, сервис плохой. Согласна со всеми комментариями ниже
АЕ
Айымжан Есенжолова
Согласна с комментариями ниже, номера ужасные, полная антисанитария, везде муравьи. Пляж не ухоженный, территория старая и страшная. Туалет душ сломан, постель грязная, спать было неприятно. Обслуживание ноль. Были один день и уехали, хотя бронировали на два дня, деньги вернули за сутки.
Alex Alex
Я в ахере с дороги, только в одну строну ходовке пи.да