Улица Федосеева, 160
Жас Канат м-н, Турксибский район, Алматы
В здании
Службы
dilyara bakytzhan
врачтары жақсы,персонал жақсы, обслуживаниесіде жақсы маған ұнады👍🏻✅
Алина Назарова
Классная атмосфера, хочется сидеть там постоянно, всё новое, везде чисто. Самый лучший компьютерный клуб, всем советую приходить именно сюда😍
B
Batyr
Кайф екен кызык ота кушти жер не айтарымды блмим очень круто всегда хочу играть уже из за этого компа и еще операторы топ
AT
Aziza Turganova
Не профессиональное отношение персонала к пациентам! За неделю записалась на прием, приехала вовремя и тут выясняется что мне перепутали время (сдвинули на позднее), сказали ждать и оказывается врач не может приехать 🤦🏻♀️ я ехала с другого конца города, консультацию проведет онлайн. При этом на первичном приеме я уточняла можно ли онлайн, ответ был отрицательным. В течении недели писала что бы изменили время на чуть позже тоже отказались, ссылаясь на большой поток пациентов и отсутствия свободного времени. При всей этой ситуации мед.сестра по совместительству кассир и администратор говорит мне успокоится с таким каменным лицом, будто это в порядке вещей.
Alima D
Здравствуйте, благодарю врача кардиолога, осталось довольной, клиника чистая просторная😌
Костя Москаленко
Здравствуйте, благодарю за клинику все чисто, грамотные врачи, в общем все понравилось 😁
СМ
Султан Малгеждаров
Всё отлично но есть один минус картошка очень солёная
Амир Токтахунов
Очень вкусно и хорошая цена спасибо
DB
DeD BoDY YT
Очень вкусно, и не дорого, спасибо.