Oscar, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.2
Asem Nurdan
Зданияның ышынде «Sunhar photo” деген фотостудия бар. Фотоларды калай болса солай түсіріп берген, екінші образымдағы фотоларды баринде шашым шығып көрініп қалған ешкім айтпаған жане фотоны куртып тур, енд жондеп берып кайтадан сол образбен фото түсіруді өтінсем, өзің кыналы карамаған деп, неше түрлі сөз айтты, клиентпен сөйлесуды былмейды, лучше олай жұмыс жасамая койсын
Жася
Данной студии нет в 2гисе,пишу отзыв на ни в чем не виноватый ЖК. Контора называет себя "Сункар студия". Клиентоориентированность буквально стучит со дна,смените персонал,если не можете нормально обслужить) "Барлығы қазақша сөйлемейді" деп отыр екен біз туралы.😂 Біз де барлығын түсінеміз, бірақ адамның артынан осылай жамандап дұрыс деп санай алмаймын. Студиялары кішкентай екен,бірақ бізге "70 кв.м." деп айтқан))) Сағат 19:00 көршілері бізге участковыйларды шақырды. Если вы фотостудия,то думаю должно быть понятие того,что в тишине сниматься никто не будет,тем более в семь часов вечера Очень огорчены визитом к вам,впечатления остались только плохие,желаем вам только процветания,либо закройте уже свою точку🙏
ДД
Дилек Ди
Очень красивый жк 👍🏻 А работа КСК вообще супер, молодцы 👍🏻 Район очень хороший. И озеленение отличное. Вообще хорошо то что закрытый жк, детям удобно на площадке играть 👍🏻👍🏻
Syrym Duisenbi
Flowers Almaty 💔💔👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
~a
Всё хорошо 5 звезда но если не голый мужик с ножами не было то отлично 👍🏻👍🏻 Но минусый некоторые дети плохие 🤌🏻👎🏻
TA
Tolkyn Akhmetova
Өте нашар салынган уйлері дсп боле салған комнатларын
MA
Madame Assel
Кск вообще не смотрит, не дозвониться. Постоянно меняются у них начальство. Асфальт провалился и даже не знаешь куда позвонить и обратиться, испортили машину. Это как так вообще, мы пострадали из за халатности и сам жк построен не качественно
Assel Ramazanova
Цветочный flowers.Almaty ужасный цветочный магазин, просто ожидание и реальность , на фотографиях большой и красивый букет за 30 тыс , а по факту привезли маленький и плюс завявший букет , тупо испортили день и настроение , не за что , и персонал грубый. Не видитесь на фото в инстаграме
balau 🤍
Отличный магазин с потрясающим сервисом! Недавно заказывала букет в этом магазине, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и красивыми, а композиция подобрана с невероятным вкусом. Отдельно хочу отметить работу персонала — они очень внимательные и помогли мне выбрать идеальный букет под мою ситуацию. Доставка прошла быстро, без задержек. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!!!
Solenaya Karamel
Больная вахтерша
Екатерина .
отзыв на цветочный магазин https://www.instagram.com/flowers.almaty?igsh=MWZpaTdhbWswNHEydA== номер 87071787811 к сожалению у них нет своего юр адреса поэтому пишу сюда. Скорее всего по этому и нет адреса в тугисе, чтобы не писали отзывы. Заказала цветы в коробке, пришло ожидание/реальность, стоило не дешево 18000тг+ доставка. На фотографии выглядит очень красиво, по факту в коробке цветов только на половину, если убрать крышку останется 1/3 остальная половина пустая там просто скотч. Не где об этом не говорилось, и никто не предупреждал что на самом деле коробка будет выглядеть полупустая. Цветы не первой свежести, а на мою просьбу сделать возврат ответили что могут вернуть только 50% забрав при этом цветы. Цветы были на праздник и к сожалению его испортили. Учитесь на моих ошибках и нечего у них не заказывайте.
AB
Aina Berikova
Здравствуйте! Есть ли групповые чаты ватсап этого ЖК? Мы новые жильцы, хотели бы быть в курсе. Если есть, напишите пожалуйста.
Максим Дяченко
Хороший филиал. Отзывчивый персонал. Очереди нет. Рекомендую!
Лу .
жк прекрасен как никогда, но стены до сих пор желают лучшего. буквально не могу уснуть от звука телевизора, ибо от ноющего собаки. дети-люди во дворе, тоже желают лучшего. невоспитанные могут быть, а еще и дерзят, также как и с их родителями.
Екатерина Трофимович
Пишу отзыв на цветочный салон “Flowers Almaty” с вывеской «ЦВЕТОЧНЫЙ» ,состояние цветов отвратительное,на мои обоснованные претензии,даже не извинились,сказали это норма,что цветы портятся. Про переделку букета или возврат денег(18.000 это стоило ,на секундочку) вообще молчу. Своего адреса в 2ГИС у них нет,поэтому пишу на адрес дома. Номер который принимает заказы +7 707 178 7811 Их Инстаграм: flowers.almaty НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЦВЕТЫ !
максим руденко
женщина на вахте недавно убила котят на глазах у всех, и спокойно говорит «а че?» просто свернула им шеи 2 месячным и выкинула в мусорку )))
Abdugani Baidildayev
Живу здесь, все нормально
Амина Гагарина
Кск нормально не работает !!! Нет безопасности не советую никому! Ужасно опасный район … не тихий … по вечерам темно очень!
Контий Пилат
Классный жилой комплекс, безопасная детская площадка
Nurik Abysov
Отличный комплекс в исторической части города. Тихий , спокойный район, рядом парк Горького, Центральная мечеть, Зеленый Базар и т.д
Baleno Baleno
Здравствуйте. ЖК очень хороший .яркий и удобный жк.
SZ
Sabina Zhakuova
Добрый день. Напишите телефон, как можно позвонить и узнать?