Чарынский государственный национальный природный парк
с. Аксай, Кегенский район, Алматинская область
Любовь Воробьёва
Просто обалденный вид😍😍😍 скалы, вода, зверьки, козлы горные, ящерки, вообще что-то с чем то 😍😍
НЯ
Наталья Якунина
Конкретно эта точка -это мост через реку Чарын. Очень красиво. Дико. Цивилизации ноль. Река потрясающая, цапли, ясеневая роща. Перевал.
Александра Нестерова
По приезду в Алматы посетили это место. Фоточки сделанные в этих местах, великолепны. И обязательно рекомендую посетить озёра Каинды и Кольсай! Чарынский каньон — это нечто уникальное, такого масштаба мы еще не видели. Мы брали тур от компании Melon Travel, и это было потрясающе!
Дарвин Нуньез
Очень красиво, но учитывайте что идти от лестницы до конца маршрута каньона 2,8 км - 50 минут. Обратно не всегда удается доехать на маршрутке, так как желающих много. Нам пришлось обратно идти также пешком, было тяжело. На въезде нужно заплатить, по 500 тенге с человека, берут наличку. Далее идет парковка и ресторан Тары, в котором можно вкусно поесть, средний чек с человека будет примерно 4000 тенге.
Karima mermaaaiid
Прекрасное место, отдельный мир! Спасибо водителю эко такси Ермеку, чуткий водитель , хорошо водит; также рассказал много интересного о достопримечательности! лучший сотрудник 👍🏼
Наталья Онищенко
Сказать что красиво - ничего не сказать! Это уникальная природа! К сожалению сервис абсолютно отсутствует, что в Чарыне,что на озёрах. Ни туалетов, ни нормальных кафе, сплошная антисанитария, сырые шашлыки, холодный плов....
Oleg Azarenkov
Красивые места.