Dragon City, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.7
Алтынай Кеңес
Осы жерде Қызжібек нұр склады бар..Шетінен өтірікші алаяқтар!.Алданып қалмаңдар!
GJ
Gulzhaina Januzakova
Осы драконда Қызжібек нұр компаниясы дегенге жоламаңдар.Курс 120мыңға сатып халықты алдап,пайдаға шығара алмайды.Ақшасын қайтармайды.Жартысы болсада.Каспи магазинді білмейтін Адамдар алданып қалмаңдаршы өтініш🤲🙏Не пайда жок,не акша жок болып каласындар.Менеджерлери прям сразу ақша табасыңдар деп аңқауларды алдайды.Құр айдалаға кетті ақша.
САНИЯ Алматы
Добавьте в чат жильцов пожалуйста 8778 102 23 90 спасибо
BJ
BALNUR JARYLKASSYN
самый ужасный ЖК город Алматы вечно нету горячей воды, никто не работает здесь даже админ ЖК. если вам нужно кв не берите здесь потом сожалеете уже 3 месяцев, вечно проблемы с водой то счетчик, то катель бесконечный проблемы
Евгений Ким
ИП Кызжібек өтірікшілер, ақшаларыңды алып алданып қалмаңдар, аппетитері жалмауыз, Аллаһ жазаларыңды берсін. Өтірік істерің өрге баспас.
Ерлан
Прощу мне вернуть деньги78000т.которое был куплин у вас.аппарат не соответстует характеристике!возврат прощу перезвонить мне 7079411378.Тараз.Ерлан.??
НА
Нурбек Асылбек
Оте кермет унады
Салтанат Досжанова
Осы ғимаратта қыз жібек нұр компаниясы жұмыс істейді ма. Алаяқтар емес па?
Динара Ахметова
Ыстык су Кашан береды???
ZZ
Zhan Zhan
19склад өте колжетімді багада мебель сатады рахмет тез жане әрі сапалы жеткізіп бергендірінізге Алла разы болсын 😘
НА
Назгул Аман
в ЖК Дракон Сити не советую снимать или покупать квартиру. 1апта болды ыстык су жок. Иногда жарыктыда оширип тастайды, а тут жарыксыз никак ибо газ не работает без света. И стены тонкие, во дворе всегда шумно. И ванная вечно воняет канализации
MM
Mars Mars
Кешіресіздер бірақ мына ЖК аурасы біртүрлі екен, сонымен қатар біртүрлі иіс шығады
PA
P A
Блок Б, 4 бутик Айдана как вам не стыдно иметь такое обращение к клиентам? Я же на принцип приеду к вам. Какое у вас будет на это оправдание? Позор таким как вы. Ужас просто
ABDULLA KURMANBEK
Крутоо🔥🔥
Зульфия Назирова
В здании есть карго Nur 777 и TAU 080, самые ужасные из всех карго,доставка раз в месяц, теряют заказы, трубку не поднимают
N✨
Nadezhda ✨
Работает или работал кто нибудь с 21 бутиком? Напишите пожалуйста
Ad
Amangul duisebai
36 бутик 1907 Карго не могу забрать свои товар. Ни на звонки ни на смски не отвечают. Целый час жду окала бутика.
МН
Меруерт Нурпеисова
В 19 бутик продают мебель для дома. Заказала спальную, при оформлений уточняла дату доставки сказали 9 мая. По итогу все ок оплатила 5 мая и спокойно ждала доставку. По итогу 9 мая до 16:00 ждала доставку. Писала и звонила на это вопрос мне говорили скора приедут итд, под 20:00 вечера сказали что не успевают завтра с утра. Ок, на следующий день до обеда прождала не было не звонка от слова ничего. Сама написала и позвонила сказали миллион причин и сказали что доставят на следующий день до 16:00 но к моему сожалению доставки не было и даже предупреждение о том что доставки не будет не было ответа.когда позвонила опять придумали миллион причин. Но обещали в понедельник привезут. В понедельник целый день были со мной на связи и обещали в 18:00 привезут. По итогу прождала до 20:00 а доставки не было. Когда позвонила мне сказали что мой товар привезли только сегодня и доставка будет аж 14 мая. На что я сказала что тогда отказываюсь и не нужно мне ничего проста верните деньги. Так как счет они выставили я не смогу в Каспий отмену заказа сделать. А они не хотят отмену делать, но обещали деньги вернуть на следующий день в 15:30. По итогу скинули только часть денег, а остаток обещали скинуть до конца дня . Но так и не скинули. Когда пишу им на ватсап спрашиваю когда скинут деньги , ответ когда вернут другие люди мне деньги тогда и верную, зачем вы мне так много надписываете в ватсапе 😡. По итогу осталось без мебели и без денег. Завтра иду в прокуратуру писать заявление, в банке так же оставила заявление. Это Ип Зундуй Бахытгул. Страница в инсте rai_mebel_almaty. Номер телефона +7 778 173 0461. Если вам дороги ваши нервы и деньги то вообще не приближайтесь к этим людям. Ужасные обманщики. Держитесь от таких людей
Алтынай Баратова
Жк Драгон ситидан үй алмай ақ қойыңыздар. Стенадан бәрі естілед. Еще астында базар орналаскан коркасын, хотя жк астында баһар болмауы керек
Ailine Ailish
One express fulfillment деген алаяқтардан ештеңе алмаңдар ! Закрытый чаттарына да қосылмаңдар !
Аида Аскар
Adal_zhedel_sauda бул кисилерден зат аламаныздар еси дурыс емес сатушы киси отыр калай Сауда жасау керек екенин билмиди заттарын истемиди деп куып шыкты бизди сурак койсак ештенке сатпайм деп истемиди деп
m 🕷️
……
Aizhan Aman
Электрик есть здесь
Лунный Свет
Ищу продавца номер дайте пж
Nur Beisen
Коптары әдемі!смело келіңдер джиги🔥🔥 Ксго дота зор кетеді😮💨😮💨🔥
bb
broxy broxy
Семейский тигр здесь живет
УА
Улбосын Айтчанова
Где мой товар Temu заказали верните деньги, ни телефон не отвечает
КМ
Коркем Мусатаева
Осы зданиядағы цокольный этаж 40 складтағы Қызжібекнұр компаниясын рекомендовать етпеймін 👎🏻 өздері заказды қате жібереді сол зат возврат болса ақшаныз қайтарылмайды, клиентпен дұрыс жұмыс жасай алмайды, курс сатып ыдыс аяқ сатады , но бұл зданияда ешқандай курс алмай ақ арзан бағада ыдыс аяқ сатып алуға болады екен!!!! Адамды алдаманыздар Аллдан қорқыныздар
БЗ
Байзет Заборовский
ну я тут живу, все нравится!!
Ильяр Абдримов
Достойно ❤️
an
alana n
Не берите товар у девушки Ултуган М! Безответственная и грубая южанка, а компания у нее максимально неорганизованная!
Нурходжа Мельдеханов
Есть здесь один житель блоке А без волосы на голове вот он ган-дон
SU
Sberid User
Компьютерный клуб очень класный.
Баймырза Ахметказимов
Лучшие компы
Анвар Ахмедов
Лучшие крутые
Эзиз Г
95 ква алдияр кандай адреста тургагынды билесинба негизи .А блокта турасын!!! йбн с блок емес дурс адрес жаз
DA
Dazzai Allzall
Хорошое место,все отлично советую
DA
Duman Aidarkulov
Жаксы Кене
Rustem Adilbekov
Комп тема жиги келуге советую
Esen Amantay
Быстро 👍 я в шоке
Богданчик 🥱
Самый лучшей пк клуб в алматы
EE
Erlan Eleusiz
👍👍👍 бағасы арзан базар келып коруғе татйды оптом базар ортасы таза тыныш керемет 😍😍
Лаура Габбасова
Ужасссно тут все,даже лампочку не могут 3 недели поменять
AP
Alexandr Pugachev
Аааахаха! Кто придумал название ЖК?😂 Лол! Это же игра такая
К. K. .
AmanTrans та Ботакөз деген бір қыз бар екен. Жұмысына адал, ақылды қыз! Риза болдым🙂 Рақмет
Babijon Babijonov
Лучший клуб в алматы
Meyrambek _013
Мықты комп клуб советую жігіттер✊🏼
Гүлбану Сақыбек
Жанкарго отличный! Всегда с них заказываю. Товары очень быстро приходить.
Канат Байбосынов
Все очень отлично мне все понравилось супер👍
Ashley Anderson
Бұл жерде бәрі бар іздегеніңді табасың! Карголар көбі осы жерде орналасқан! Жалпы күшті ЖК под бизнес помещениелер көп !