Улица Жангозина, 38а
В здании
Службы
2.7
Бектұрған Сабит
Цон га калай хабарласамыз номер барма жазып жыбересыздерме
Багдаулет Икрамович
Цон суббота куны жумыс жасайма тускедей болсада айтып жыбересындерма
ЖА
Жандос Амандыков
Отлично
КД
Карлыгаш Джумашова
👍🏻
БА
Бахтияр Адилов
Это самый худший цон грубый персонал. На ресепшене вообще мужчина сидит зло номер один.
Айгерим Болатовна
Стоим больше часа я в положении болею температурой а у них база не работает не возможно оформить декретный
God 🏃🏻♀️
Грубый татешкалар шщсщсщс уже , мне что угадать что нужно дальше делать , айтпайды жондеп , только и знают сидеть и сплетничать
Ажарлым Сапар
Жумысшылары Оте жаксы тырлыктерыне укыпты караиды екен 🤩маган унады цондардын ен лучший мен ушын Рахмет сыздерге🤗
Zhansaya Sapar
Жүгірткенді жақсы көреді ,бір қызметті алу үшін 3 рет талон алдық. Бұрынғыдай қызметкермен бірге құжат толтыра алмайсың,өзің бәрін біліп қызметкердің алдына толтырып баруың керек. Бірінші рет толтырып жатқан адам не біледі, жауап берулері қиын😑
Abdulazim
Норм
Аяу 🫶🏻
Өте нашар,сөйлеуге шамалары жоқ,нервный, Қызмет сапасы нашар, персонал сыпайы емес.
Екатерина Подубнова
На первом этаже всё цивилизованно. Но на втором этаже нужна электронная очередь!!! Это ужас что твориться все лезут без очереди, не организованно.
iskooo_ .
Цон по обслуживанию полная пар аш а, роботники грубые, постоянно перенаправляют куда то, нет что бы взять и объяснить непонимающему человеку, быстро быстро говорят что то и все. Вообще не очень цон. Поскольку прописан здесь, приходиться ходить сюда.
NA
Nadira Anarbaeva
Не деген маскара ужас! Сөйлеуге шамасы келмей отыр бәрінің🤦♀️
AMV Sali
Обслуживание на 0
Rauan GGG
Чтобы Эцп ключ ждали 3 часа.сотрудников набрали по объявлению знания ноль!!!прощу проверить сотрудников !!!я очень разочарован одни дармаеды
Den Bakbergen
Одни неандертальцы работают. Не принимают документ который показывают с eGov, просят физическую версию. Свое отдельное государство?
К:
Камила :)
Даже одной звезды не достойны , самый ужасный ЦОН и ЗАГС . Наглые не вежливые работники .
Zhanat Khuanbek
қатынасы жоқ адамдар ұрысып сабайтын
BQ
BaRi QaZaQ ushin Zhumis isteu kerek
Самый отсталый ЦОН! ИМЕННО КАССА ҚазПочта👎👎👎👎👎
Диас Моминов
Хуже ЦОНов не видел, в миграционке база постоянно не работает
wr
wr r
Ужасные люди работает. Грубить сотрудники, как они работают здесь. Чтобы получить услуги у тебя должны быть знакомые
Ади Шамбет
ЗАГС ЗДЕСЬ СЮДА ПЕРЕХАЛ
Nurzhan Ongarov
Гениальный ЦОН. Приходится самому объяснять как что делать и как работать с порталом))))
Ужасный Цон в Казахстане, не знают что делают, ресепшн говорит такое у нас не делается у операторов спросишь да мы делаем говорят берите талон
Нуреке Нуреке
самый ужасный Цон ,я думаю по Казахстану!!!
RR
Rocket Rocket_050
Самый ужасный ЦОН
Айжамал Усманова
На всю Карасайскую область работает одна окрошка для получения паспорта. В очереди сидела с маленьким ребёнком больше 3 часов.