Озеро Сорбулак
4.1
4.1
DM
Daniyar Mukametzhan
What an experience! This place is stunning, from the view across the water from the open terrace to the view of the stars from the open roof. The food and service are exceptional, staff here cannot do enough for you to ensure that you have an amazing evening.
At
A8 tv
Кәкәшкә барма мында???🌚
Абылайхан Нурсултан
Ресторан «ҮМІТ» 🔥🔥🔥 на высшем уровне 🔥🔥🔥
I
Ilias
Это просто шикарное место. Но будьте осторожны, иногда плавают рифовые акулы, но они неопасные
Б.
Бека .
Мою какашку сливают туда
Алла Гельцбер
Курорт. Всем советую посетить. Лучшее место в Казахстане — и никакие заграницы не нужны. Вода чистейшая. Спасибо акимату Алматинского района
Galamsap Kaiji
Мы плавали на круизном лайнере
B
BEXI
Просто божественно! Вода настолько чистая и прозрачная что пить можно прямо из озера! Не пожалейте 20 минут езды, отдохните, поеште рыбы и выпейте воды прямо из озера! Полезно для здоровья
Дарын Duper4ik
В воде акулу поимали и покупались каждый год туда ездим очень классно
FK
Farhad Kurbanov
Классное место, сапборды по 2500 за 15 минут, пляж норм, рядом есть пирс, там мужики рыбачат
Аяла Оразалыкызы
Очень красивое место вода просто сверкает как алмаз. Советую туда пойти не пожалеете
Chingizi
Чотко правда вместо рыбы поймал акулу под названием гоов но
Angels Share
Мой любимый Гавноколь! Каждые выходные езжу сюда на рыбалку
Ералы Сакен
Сегодня приехал отдохнуть и был в школе! Я точно в Казахстане? Это место очень сильно напоминает Мальдивы а может даже и превосходит 😍 Вода очень чистая и теплая!
hM
hroomchikk Mukhanbet
с кайфом поплавал и рыбу половил прям понравилось но иногда попадалось какое то коричнеыое чудо
Дёма Гаврилов
Место прекрасное красивое прям как на Гаваях когда купался там удовольствие было без предела
Asya A
Я выпала с людей, которые действительно поверили отзывам и поехали туда купаться и ловить рыбу. Можно хоть чуть чуть мозги включить, погуглить хотя бы для начала что это за озеро. По первому же запросу гугл выдает, что это искусственный водоём, используемый для сбора городских сточных вод. А люди, которые в «шутку» (не понятно только в чем шутка) пишут эти самые отзывы, с вами все ок? Зачем вы это делаете? Времени видимо доhуя hуйней заниматься
Тима Кадыр
Моя моча и какашки сюда сливают а тут чел пишет что вода кристально чистая и его пьёт ахах пей больше наши саки
Даня
Там сомы и змейголовы очень много самый кайф там рыбачить и вообще самое лучшее озеро
Z Z
Бұл көл – табиғаттың ғажайып сыйы! Суындай таза, мөлдірлігі көз тойдырады. Әр тыныста балғын шөп пен қарағайдың иісі сезіліп, жан тынышталады. Таңғы күннің алтын сәулесі көл бетіне төгіліп, айналаны ертегіге айналдырады. Бұл жер – отбасымен демалуға таптырмас орын! Келіңіздер, осы сұлулықты бірге тамашалаңыздар – бұл көлдің тазалығы мен тыныштығы сіздердің жүректеріңізде мәңгі қалады.
D0
Dos 02_region
Рахмет ! Идеальное место для купания !
МД
Минтимир Джумабеков
Самое лучшее озеро, мы всем районом отдыхаем здесь. Это как Алмптинский Майами. Такие же пальмы, только все рядом с домом. Прекрасный песок. Иногда встречаются акулы, но акимат предоставил специальные буйки.
МАКЕ Б
Сорлы мәңгүрттер жазып жатқан 🤦
Олжас Бисенгали
Рядом озеро есть хороший ресторан, рядом пляжи, советую очень классно нам понравилось . С коллегами сидим
B. Evgenii
Спасибо акимату что сорбулак преобразился. Запустили катера. Не верил отзывам. Решил сам проверить. Все чётко.
Артём
отличное место, плавают бзгуны и газгуны. Вода как из артезианских источников, на обед брал варенные свиные ушки с местной свининой фермы, угостил местных сазанов😋
Nurbol Bolat
Тамаша керемет жақсы демалдым, суы неткен керемет, курорт өзіде тамаша, өмірімде бұлай демалмаған шығармын, дайвингте ұнады. Жыл сайын осы жерде демалатын боламын.
ГД
Гани Даулетбаков
Вчера ловили акулу, и сделали шашлык там же на озере. Вкус огонь🔥 Покупались прям в середине озера, вода чистая как на Мальдивах. Советую всем.
vi kh
10/10
Твой Хозяин
Супер отдахнули всем советую. Можно порыбачить миди, кальмары все что хотите
лира 💭
как на Мальдивах. даже дельфины плавают. фото прикрепила с этого чудесного водоёма. приезжайте обязательно
Динара Султан
Какашки везде и запах до трассы ужааас
Гулим Курмангалиева
Вертолёт әлі жоқ па?
Адлет Ильяс
Вы че ребята? В это озеро спадает очищенная вода с канализации всего города. Какое купание? Какая рыбалка? Я понимаю что в шуточной форме, но есть люди которые этому верят. Эта вода КАНАЛИЗАЦИОННАЯ!
Акосия Акосия
Ииси трассанын бойына дейин жетеди.Айналайындар,шомылмандаршы
Nurkanat 🌚
Класное место, вода такая чистая, что рыбы там сами из неё выпрыгивают — видимо, от восторга… или от запаха, кто знает.
Айгуль Алиханова
Люди почему издеваетесь, ведь там любди погибают
Нашли вертолёта там
Куяш Рахметович
Отзывтарды оқып келдім,керемет жер екен.Отбасыларыңызбен келіңіздер
Ecstasy lord
Вода с какашками без шуток, проверяйте информацию
ZA
Zhandos Akkazin
Отличное место для отдыха. Обязательно приезжайте сюда. Здесь вода просто супер. Незабываемые впечатления получите.
NT
NOAH Tama
Место классное купался катеры ещдеют акулы долеко черепахи на берегу ну вы сами посмотрите фото
Антонио Видео Оператор
Ужасное место воняет и рыбалка запрещена
Tagrat Kanatov
Чистая вода,отличное место для отдыха
Бэйби💋 🤍
Это все вранье в отзывах😂 по отзывам сюда пришли ожидания реальность было, там на фото зеленная это болото ужас живой человек нету🥲 фуу
RT
Roman Tipikin
Место шикарное, бесплатное, рыбы много клюёт как сумашедшая, вода тёплая...
Amir
Дepьмoвoe место
ЖА
Житель Алматы
Калловое озеро вы чё серьезно там купаетесь?
дс
денис савченко
Шикарное место. Дайвинг на высшем уровне. Черепахи морские и любой вид рыб как из мультика немо
Dalloran
рыбалка бесплатная там?