Река Курты
Алматы
3.4
3.4
Danik Berik
Не советую фигня место особенно подниматься на гору
Жансая Канытбек
Су жоқ келмеңдер😁 балық та жоқ
turganba1evaa_ __
кушты ауыл
DT
D T
Вообще нет воды, не едьте
Сэр Картофель
Отличное место для семейного отдыха, рыба есть. Ловите, отдыхайте. Все супер!
Erzhan💫 .
Рыба есть сейчас?
ББ
Буйра Бажирова
Рыба есть? На рыбалку платный или не платный
B
BRAKOSH
Лучшее место для рыбалки! Сазан, амур, судак, все прет мешками. Берег шикарный, спустились и поднялись на камри 40, без проблем Всем рекомендую место для посещения и семейного отдыха!
Аля Безручкина
Не знаю на счёт рыбы, но есть раки...а ещё каракурты🥰
KA
Сернак Сарман
Рыбы нет, дань собирают 3к с человека не понятные люди
Э
Эмир
Хорошая река особенно для рыбалки и красивый фоток.
Sam Botbaev
Мой родной посёлок❤️
zhanargul _bolatkhan
Очень красиво и живописно. Была там 14 апреля 2024 года. Закат. Тишина. Машин не так много. Да мусор раскидывают люди. Я даже собрала часть. Там классно посидеть в тишине. Смотреть на пейзаж. Каждый час к закату небо и водохранилище менялось в цвете. Где то в дали посуточно лошади и барашки. Водятся уточки, гуси и даже пеликаны пролетали 😍 Я отдохнула от шума города. Дорога почти вся асфальтирована но местами есть прям кочки, нужно смотреть внимательно ехать. Я не рисковала гнать больше 100км/ч. До самого водохранилище полевая. У меня мелкая машина Киа морнинг, я проехала без проблем.
@nomadic child
Честно говоря, не стоит полагаться на Инстаграм. Здесь очень сильный запах и мусорно. Еще здесь водятся разные змеи и скорпионы. Если вы всё же решите поехать, то лучше не делать этого в компании, тем более с друзьями.
Роман Якунин
Это просто вау, приехали сюда 3 января. Локация встретила нас невероятным видом на замёрзую реку (или озеро?). Звук трескающегося льда и каскады уровней воды невероятны. Невероятное, фотогеничное место. Посещая его появляется вопрос «Почему так мало людей о нём знает?». Хотя наверное это и к лучшему. Единственное, жаль что и там нашли мусор. Забрали разбросанные батарейки с собой.
Во первых это водохранилище! А не река ! Озеро очень глубокая и чистая много рыбы там -Судак, сазан, белый Амур, толстолобик , карась, вобла ! И Раков полно ! Для рыбалки очень хорошая место !!
Virgo M
Отдыхали в начале сентября 2023года. Тихо,спокойно, пустынно. Сама река была не более 3 метров шириной,оказывается осенью её спускают,а наполняют весной. Красивые места.
Ростислав Санников
Сколько стоит рыбалка
Даниял
Есть ли рыба? Кто то рыбачит?
Мухамед М
Очень красивое место. Был вчера вода была сегодня поехал уже нет воды. Кто знает подскажите как заполняется вода ?, хочу еще раз съездить но не знаю когда заполнят.и не понял за пол дня как всю воду спустили и куда делась вся рыба?
Akylbek Bekdaulet
Тихое спокойное место,просьба убирайте за собой мусор и т.д
Bagdat Ukubaev
Люди и нелюди убирайте мусор за собой и другими!!! Ибо это место уже утопает в мусоре