Улица Толе би, 29а
В здании
Службы
4.2
Hkadija Хадиджа
Заказали доставку. Приехал быстро. Горячее!!!!💥Хочу поблагодарить за чудо - донер. Супер подача ,и вкус супер.очень вкусный донер и донер на тарелке. Рамен ваш мои дети за секунды сьедают ,очень любят ваш рамен. Рекомендую всем😋
Boranbaeva Ulsinay
Самый ужасный том ям Не советую Вкус как будто фери кушаешь
Erkezhan Kolbai
Обслуживание 0 ужас соз жок заказды 1 сагат куттык даже больше, сотрудник жонденыздер🤦🏻♀️
Baktiar Turganbai
өте керемет,тамақтары дәмді, официантка қыздар өте көңілді, әдемі екен
Molodoy Biznessmen
25.07.2025 Бүгінгі кассир мен официант өте керемет кызмет аткарды көп көп рахмет повар красавчик барлығы дәмді барлығы өз деңгейінде тойымды әрі дәмді качества 200% унады енді тек кана Жекастан тамак ішеміз👍👍👍 енбектеріңізге рахмет
aru Tuleubai
Хочу сказать огромное спасибо ЖЕКАС Донер! 🌯 Доставка просто супер быстрая, долго ждать вообще не пришлось — честно, была приятно удивлена 😍😍 А сам донер… это просто нечто! Вкус божественный, сочный до последнего кусочка, соуса в меру, всё идеально сбалансировано 💯 Ингредиенты свежайшие, ничего не разваливается — удобно есть и кайфовать 😍🔥 Обязательно закажу ещё раз! Спасибо за вкус и сервис ❤️
Kalamkas 🤍
Өте дәмді 😍бугин отырдык донердин дәмін айтаалмадым керемет 😍😍😍
AN
Asselya Nugmanova
Мерей ,Анель рахмет о обслуживанию, такие милые , и компитентные 😍😍😍❤️ благодарю 😍
УЕ
Улан Ералиев
Донер жедик бугин рахмет коп коп кыздар жаксы екен унады 😍😍😍😍
Alia Tursunalieva
tolko wto alip keldim saboy.per4ik zakaz bergem,qizdardan per4ik umutpanizdarma dep suradim.iya bar degen.no per4ik bermepti.bez per4ik doner ne o4en🤨
Talgat Zhanzahov
Әдемі өте дәмді ұнады офицант қыздарыңыз жақсы и еще кассир дами беріңіздер
Здравствуйте, мне не понравилось обслуживание много жира в мясе и в самом донере много масла, сотрудники злые не отвечают на вопросы грубят и вообще ужасное заведение, больше не буду здесь покупать. 😡😡😡
k .
Бахти любит это место 💓
uldana rakhmanbaikyzy
Өте дәмді,маған ұнады тапсырыс беріңіздер😍
Altik ALA
Beybit Bakhytuly
Обслуживание кушты🔥
ЛБ
Леонид Баянов
Отличная парикмахерская все вежливые и обученные мастера
МИ
Мади Идрисов
Я рамен ждал 45 мин Позорное обслуживания, больше придём сюда. И вам не советую!
Didar Abdyrakhman
Не советую сюда ходить Лучшее самсу на улице купить чем тут кушать