Проспект Абылай хана, 219
Службы
Dii
Молодцв все классно очень понравилось Рахия умничка 👍
Динар Толеубай
Тамақтану үшін өте керемет жер. Әсіресе Гүлназ есімді қыз жақсы қызмет көрсетті. Жиі барып тұрамын😍
Т0
Тина 00
Обслуживание оте керемет. Асиресе Гулназ есимды кыз жаксы жумыс жасады. Тамактарынын да дамы керемет барып тамактануга кенес беремин Гулназ молодецц😘✊🏻
Дильназ Еруланкызы
Гүлназ есімді қыз жақсы қызмет көрсетті. Жұмысын тиянықты жасайды, пысық қыз екен. Бәрін уақытылы әкеліп берді. Тамаша👍.
ZT
Zako Tleuzhan
Все классно, мне понравилось.Ислам официант лучший
НЖ
Назира Жумабаева
Все вкусно, быстрое обслуживание
RA
Rauan Asylzhanov
Все вкусно всё отлично было всем советую
ЮЗ
Юля Захарова
Все очень вкусно, большие порции, очень тепло и душевно! Нас обслуживала Гульназ официантка, такая умничка все быстро принесла! Спасибо за уют
СТ
Салтанат Турлыгожаева
Керемет тамактанатын жер👍👍👍Туған күнге манты сыйлыққа берілді.Көп рақмет!Обслуживание 100%
Meirzhan Duysenbaev
Обслуживание оте керемет , әсіресе Жансая деген кыздыкы , тағамдарыда дәмді
💋 Аа
Назерке жақсы қыз,жақсы жұмыс істеді,тағамдары дәмді
MZ
Medina Zhumabai
Гульназ деген кызга Рахмет жаксы кызмет етты
aray ermekovna
самые вкусные блюда, обслуживание прекрасное, очень благодарна сотруднице Гульназ🥹
Назерке кушті кызмет асады ,рахмет
Ers 👌
Мне понравилась ваше еда они проста Бома всем советую попробовать. Поблагодарю Назерке хорошая офецанка проста топ 👌🫶🏼
Aknur .
Тамақтары дәмді.Жансая деген қызға рахмет
Сандугаш Каликова
Лапашасы керемет екен Али жақсы қызмет жасады
НУ
Неьмат Уразалиев
Супер
NB
Nurgul Beketova
Минара өте пысық, отзывчивый Кафе қатты ұнады
Sandugash Amantaeva
Рахмеет бәрі дәмді болды😍
IA
Islam Almas
Тамақтары дәмді бәрі ұнады Алтынай қызға рахме
Жания Ибраева
Тамактары дамды оте катты унады алтынай жаксы облуживать етты
Дана🍓🤍
хорошее обслуживание, все быстро,красиво, вкусно🔥
ибрагим маллеров
Очень вкусно, персонал старается
ДА
Дарын Ажибеков
Тамақтары дәмді көп Рахмет Алтынай
Нурсулу Мейрамбек
Никогда не сталкивалась с таким уровнем неуважения со стороны сотрудников. Персонал ведёт себя так, будто делают одолжение, обслуживая гостей. Ни улыбки, ни нормального общения — только холодный взгляд и раздражение в голосе. На любые просьбы реагируют грубо, отвечают с явным недовольством. Вместо того чтобы помочь — могут спокойно проигнорировать или нахамить. Ощущение, что клиентов здесь просто не уважают. Впечатление ужасное. Атмосфера полностью испорчена из-за такого отношения. Руководству стоит срочно обратить внимание на поведение своих сотрудников — потому что с таким подходом люди возвращаться точно не будут.
Алтынай Алтынбекова
Блюда вкусные, но сервис хромает. Свой заказ ждали 40 минут, принесли последний заказ (фри) ребёнку через час. Людей не было много в это время. Это не серьёзно.... поработайте над этим Отзыв писала про ланджоу...