Проспект Абылай хана, 221
Службы
1.8
БД
Бауыржан Джангабаев
Где эти судисполнители сидят?абылай хана 221 Танхиев Д.М не берет трубку не отвечает
Теймур Абашидзе
👍 местоположение
Kain А
Шашлык баранина 3/5, шампиньон 2/5, админ вообще сидит рядом и пьёт с шеглом(
Alfiya s.r
Место очень плохое, никому не советую сюда приходить
Честный отзыв .
Были вчера 09/10/22 , с гостями и детьми , раньше часто сидели в этом месте и шашлык был лучшим в каскелене, но вчера он был полусырой мы съели по кусочку и ребенок и я отравились , вечером поднялась температура, рвота и жидкий стул
Самрат Тлеубаев
2 часа ждали шашлык - принесли сырой
НБ
Н Б
Ужасное обслуживание, нет администратора на телефонные звонки не отвечает. Пришли в 2 часа дня до 4 часов просидели, шашлык не дождались. Половина гостей ушли голодные домой. Больше к вам не придем и ни кому не посоветую !