Улица Толе би, 70
Каскелен, Алматинская область
В здании
Службы
Мухаметжан Абдолазис
Уроки русского языка ,Мисс Наиры очень помогли мне улучшить речь и грамматику. Мы разбирали темы понятно и подробно, благодаря чему я стал увереннее писать и говорить по-русски. Особенно полезными были объяснения трудных правил и практические задания, которые помогли закрепить материал.
Mk
Madiyar kh
Нормекк
Altynai ...
It's very great centre.I like Mr.Shah , he is very great and amazing teacher. And ther are very good teachers with academic skills.
Zhann.M
Буквально the best центр, пришла с 0 мотивацией, не учила нормально, но они вытянули меня на б1-2 левел, МиссСая, Сайра, мистер Жанали, Мистер Шах. Рекомендую всемм!!☺️
UU
Ulzhan Urazaliyeva
Мои дети все лето учились в CES for You. Сын ходил на англ и продленку, а доча на англ(с носителем), матем и русс.яз. Очень довольны!!! Особенно хотелось отметить нашу учительницу по русскому языку, Мисс Наиру. Очень чуткий, внимательный и профессиональный педагог. Задача была повторить программу 5го класса, и задача была выполнена успешно! Болле того они занимались нейрогимнастикой и Мисс Наира всегда держала меня в курсе, отправляла фотографии с уроков! Желаем центру и всем учителям всех благ и процветания!!!!
ST
Sandugash Turginova
Моя доча стала хорошо читать и писать по русскому языку.Понимает и отвечает на вопросы. Научилась доносить свои мысли. Спасибо нашему преподавателю Мисс Наире ❤️🌹
Анеля Сулейменова
Курсы очень хорошие, учителя хорошо выполняют свою работу, особенно Наира Мидилова, за месяц дала хороший знание моему ребёнку. На следующей год вернёмся обязательно.
ра Ян
крута
G
Gulnur
Шамалғандағы орталыққа екі қызымыз барды, өте жақсы нәтижелер көрсетті, мұғалімдері ұнайтын, сабаққа қуана баратын Барлық ұжым еңбектеріне ризамын,жарайсыздар,өсе беріңіздер
Ж
Тут просто круто учат английскому, особенно с мисс Айымхан и мисс Балжан 🥰🥹 У них всегда весёлые и увлекательные занятия 🫰🏻
murat asiya♥️
CES_for_you — место, где началось моё настоящее путешествие в мир английского языка. Я пришла туда ещё в 2020 году и даже не подозревала, что этот центр станет для меня чем-то большим, чем просто учебное место. Именно здесь я прошла путь от самых основ до уверенного высокого уровня. Каждый урок был не просто теорией — это была атмосфера тепла, поддержки и роста. Я бесконечно благодарна каждому преподавателю, кто стал частью моего пути: Мисс Балжан, мисс Амина, Молдир, мисс Улжанай, мисс Назерке, мистер Камара, мисс Сайра, мистер Аллен, мистер Abel — спасибо вам за ваш труд, энергию и веру в нас, учеников. Особое место в сердце занимают наши ивенты — пицца-вечеринки, наурыз кеши, весёлые праздники и, конечно, тёплая атмосфера. Я нашла здесь настоящих друзей и чувствовала, что я в своей зоне — зоне комфорта, развития и вдохновения. CES_for_you навсегда останется в моей памяти. Это место, где я не только выучила английский, но и нашла себя. CES_for_you is the place where my true journey with English began. I joined the center back in 2020, not knowing that it would become more than just a place to study — it became a second home to me. There, I grew from the basics all the way to an advanced level, step by step. Each lesson was filled with support, encouragement, and care — not just grammar and vocabulary. I’m endlessly grateful to all my teachers who guided and inspired me: Miss Balzhan, Miss Amina, Moldir, Miss Ulzhanai, Miss Nazereke, Mr. Kamara, Miss Sayra, Mr. Allen, Mr. Abel — thank you for your passion and for believing in us. I’ll never forget our pizza parties, Nauryz celebrations, fun events, and the cozy, welcoming vibe we shared. I found amazing friends here and felt like I was exactly where I needed to be — in a zone of comfort, growth, and happiness. CES_for_you will forever stay in my heart. It’s not just a place where I learned English — it’s where I found myself. And what makes CES_for_you truly unique — it’s not just about English!
Сания Куренбаева
Менің ұлым барады продленкаға, мұғалімі Мидилова Наира Яшаевнаға. Өте мықты мұғалім, аз уақыттың ішінде керемет көрсеткіштер көрсетіп жатыр. Наира Яшаевнаға балам қуана барады. Мұғалім балдармен жақсы жұмыс жасай отыра, қалдарды қызықтырады екен. Балам диктантты қайтесіз жазуды үйренді, жазуы жақсарды, орыс тілі бойынша біраз тақырыптарды мықты менгеріп жатыр. Мис Наираға алғысым шексіз
AB
Anar Belekey
CES for you орталығының ұжымына есіктен кіргеннен менеджер қыздардың қабылдауларынан бастап , мұғалімдердің біліктіліктеріне алғысымды білдіремін. Менеджер Қарлығаш пен Арай балаларымның деңгейін анықтап, сабақ кестесін сәтті реттеп берді. Ай сайын балаларымның сабақ үлгерімі бойынша кері байланыс жасап отырады Екі ұлым мисс Жанэльде оқиды. Сабаққа бар ынтасымен қатысады Үйге келген соң да тапсырмаларын мұқият орындайды Балаларымның ағылшын тіліне деген құштарлығын арттырғаны үшін мисс Жанэльге алғыс білдіремін. Мықты денсаулық, бай-қуатты ұзақ өмір тілеймін
Kk ⠀
The teachers are really friendly 💘
Ayaulym Sattarova
Курсы очень хорошие, учителей хорошо выполняют свою работу, быстро общаются со студентами и очень добрые, а центр очень уютный.
MS
Maru. S
The teachers, the lessons, everything is perfect, the teachers are very good, and smiling, very nice, I recommend you to come to "Ces for you"
Aldik S
Лучшее место для изучения англисского
M
Meruu
Мне очень нравится,учителя очень добрые.Тут очень комфортно😍😍
лин лин
уроки отличные, да и сами учителя комфортные
IS
Isa Sarsenov
Курсы очень понравились преподаватели хорошие, объясняют понятно атмосфера дружелюбная
Эльмира Хамидуллаева
Очень классно
Нургуль Саламат
Огромная благодарность всему коллективу CES for you! С самого начала — с момента регистрации — я чувствую себя как дома. Все преподаватели и сотрудники встречают с улыбкой и добротой, всегда приветливы и поддерживают на каждом этапе. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр. Уже есть первые результаты, и я намерена продолжать обучение именно с вами! Отдельное спасибо Мисс Нуржанат, Мисс Аягоз, Мисс Карлыгаш и Мисс Арай за вашу доброту, профессионализм и вдохновение! 🤍🔝 I’m so happy to study at CES for you. Thank you for making every lesson so special!
СП
Саша Павлов
Очень хороший центр. Результатами от обучения весьма доволен. Также отдельная благодарность учителю Мисс Нуржанат прекрасный учитель очень хорошо объясняет и доносит материал.Рекомендую
axxntngqw p
супр центр, хожу месяц но уже много чего стала понимать, и даже текст норм переводить(я стартер) Все5 звезд
Golden 🍏
Очень хороший центр.Ходим сюда с момента открытия. На продленку и дополнительно занимаемся по предметам по которым отстаём в школе. Очень хорошие педагоги. Отзывчивый преподавательский состав.
Aldiyar Khamitov
Нормек
АУ
Алмагул Узакбаева
Өте жақсы білім орталығы ұстаздары да өте керемет білімді маған ұнады сіздерге дебалаларыңыз ды осы центр не оқыту ларыңызға кеңес берем
ИН
Иван Никитин
Самый лучший центр
ЕН
Ерасыл Нурахман
There is the most stupendous course to get very brilliant knowledge
Айзере
Мне очень нравиться. Учители очень добрые
asel seytzhan
Отличные курсы! Учитель Жанали - очень понятно объясняет, всегда поддерживает. Занятия интересные Спасибо!
J
Janel
Прекрасное место для подготовительных особенно спасибо Mr Zhanali он отлично объясняет я не понимала одну тему и путала a;an а он все объяснил и я теперь лучшая в этой теме😄
Aizere Bakhytbaevna
Наш учитель mr Zhanali очень хороший. Он добрый и всё понятно объясняет. Нам с ним легко и интересно на уроках
Aisu_ Salvatore🧛🏻♀️
Mr Zhanali best teacher
Bekzhan Hookah💨
Мистер жанали самый креативный препод👍🏻
СР
Сандугаш Рыскулова
Өте керемет центр. Кызым жаксы оқып кетті. Бари сыпайы жауапты. Алғысым шесіз. Енди буйырса кузде улымды подготовительныйга алып келемин. Апайлары да керемет биликти мамандар. Тек табыс тилеймин коркие бериниздер🙏🙏🙏👍👍👍
ДГ
Данира Галиева
Самый лучший центр! Всем рекомендуем ! Двое детей учатся, третий скоро пойдет. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Очень грамотные учителя ! Сын занял призовое место в олимпиаде ! Отличные успехи благодаря CES for you. Спасибо за знания! И это только начало.
Айгуль Еркин
Самые классные курсы, и это не только моё мнение. Сын ходил на подготовительные курсы, сейчас ходит на английский. Результат налицо. И обстановка очень приятная, все такие приветливые. Мне очень нравится.
A
Aidar
Место классное,учителя добрые и хорошо учат английскому языку
MM
Mobila Mobila
Қайырлы күн! Менің балаларым осы орталықта ағылшын тілін жетілдіріп жүр. Өте керемет нәтиже болуда. Басқа кісілерге де балаларын оқытуға кеңес беремін
Аселёк .
Салеметсіздерме мен осы Cesте оқып жүргеніме 3 ай болды математикадан беретін мұғалім miss Мөлдір сабақты қызық және түсінікті қылып аиттады ❤️
N
Nolan
Ничё нормально
Aruka A
Матйматика апай өте күшті жақсы үиретеді соның арқасынан матемнан төрт бес алам өте күшті үиретеді тоқсандыққа 4 ке шықтым ұрспаиды жақсы апай зоботливый мисс молдир.
ЕА
Ереке А
В здании находится образовательная организация CES For you, было ощущение что я пришел в поликлинику. Администратору неплохо было бы пройти курсы как встречать новых клиентов и гостей, ноль продаж, не в курсе какие есть и были программы. Печаль