TERRA, жилой комплекс
SS
Sula Sula
Гагарина 233/5
Yatsoky ㅤ
Охранник курьеров не пропускает в Балаклаве с открытым лицом, стоит на видео все снимает и угрожает полицией, если я сниму Балаклаву голову продует, я ее опустил так что лицо было видно, стоит ругается, охранник с нижней стороны у лестницы
Inko 🥥
Там моя бести живет приходите к ней хз какая квартира можете ограбить, хихихи🫄🫄🫄
Илья Рузанов
Арендовал квартиры в разных корпусах этого ЖК в течение трёх лет, так что впечатлений накопилось достаточно. Плюсы: • Дома действительно тёплые, зимой проблем с отоплением не было, иногда даже выключали некоторые батареи. • Управляющая компания расположена прямо в ЖК, и в целом сотрудники стараются идти навстречу, если возникают какие-либо вопросы. • Современные решения: умная домофония и умные замки в квартирах. • Красивый, зеленый, ухоженный двор, но не хватает спортплощадки, дети гоняют футбол прямо на тротуарной плитке. Минусы: • Охрана, мягко говоря, формальная. Сидят «апашки», которые целыми днями смотрят в телефон и не могут помочь в решении даже простых вопросов. • Самая большая боль — парковка. Паркинг в самом ЖК маленький, двухъярусный почему-то не сделали. Из-за этого аренда машиноместа стоит в среднем в 1,5–2 раза дороже, чем в соседних ЖК, и даже по такой цене найти свободное место почти невозможно. • Водоснабжение — все квартиры шли с ремонтом от застройщика, и вот подрядчик, который делала сантехнику – редкостный «гений». Слив воды во всех квартирах где я был слабый, вода уходит медленно и часто забивается слив. Так же не стоят обратные клапана на гигъеническом душе, поэтому если вы или ваши соседи забыли его выключить на кране – то у вас из холоднйо воды может потечь горячая, или постоянно прыгать то холодная, то горячая – принятие душа превращается в русскую рулетку. • Отдельная проблема — соседи. Пятиэтажные дома рядом постоянно конфликтуют с жителями Terra из-за парковки. К сожалению, эти разборки доходили до трагедий — в одном из случаев погиб невиновный человек. Итог: ЖК Terra в целом неплохой по комфорту проживания (тепло, вода, современное оснащение), но огромный минус — организация двора и парковки.
Wwmuxrer RR
Үйімді сағындым
Esil А
Самый уютный, безопасный, топовый жк. Выбрал именно этот жк так как шумоизоляция, сервис был наивысшем уровне в этой локации. Будто место отдыха. Выбрал этот жк из-за качественного построения, имеет самый высокий балл от технадзора. Далее проживая понял, что с выбором не ошибся. Живут интеллигентые люди. Нет никаких посуточных незаконных бизнесов, за этим отлично следит администрация жк. Рядом много садиков и школ. Дети безопасно идут до школы, так как мало автомобилей по ул.Серкебаева. Магнум, Мега, фитнес-центры рядом. 😻😻😻🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ЕА
Еркин Айкынбаев
Отличный ЖК, я здесь живу!!!😅☺️
Я K
Квартиры очень хорошие и большие вид из окна супер! Приезжайте понравится очень круто Много подъездов балконов много красивых и все супер
ZT
Zhan1213 Tore
Очень красивый жилой комплекс. Очень дорогие фасадные материалы. Клинкер премиум класса от Stroher и Feldhouse. Впервые такой на вентилируемом фасаде высотки. Паркинг высота потолка 7 м! Очень светлый. Не протекает. Двор супер ландшафт. Kompan детские площадки. Толстые стены между соседями 300 мм это минимум. Бетон марки 400. Один из самых красивых фасадов города.
Назым Талгаткызы
Отличный ЖК 👍🏼
Yeonglihan .
Прекрасный дом. Хороший лифт. Шикарный вид из окна на горы
tima .
прекрасный вид с окна, рядом все есть от закусочных до трц очень нравится вид и одно из украшений Алматы !
BB
Bz Bz
Ужасная планировка, все слышно, охранник у себя на уме
Жанна Абылкасымова
Живем почти год. Окна не свистят, не хватало где то резинок может, все доложили сами без проблем. Квартира очень теплая зимой. А летом обошлись без кондиционера представляете, в такую жару. Потолки высокие, столько воздуха. Квартира у нас с террасой как же это удобно оказалось с маленькими детьми или для пожилых самое то. Считай, мини частный дом. Есть с чем сравнить, жили в соседнем жк такого же класса. Терра в тысячу раз лучше. УК очень ответственная. Лифты быстрые, с циркуляцией воздуха. Все сделано удобно и для людей. Соседи в основном порядочные и требующие порядок а это хорошо. Весь двор в камерах которые можем отслеживать из дома. Открылся бы фитнес зал с бассейном цены не было бы 👍
JN
J.ALI Nur
Все окна свистят! Я не знаю, как надо ненавидить покупателей, чтобы так плохо окна установить! Гул и свист - невыносимый, особенно, когда ветренно, свист дикий и соответсвенно, страшно, уснуть невозможно! 1 звезда за двор и подъезд красивый.
MU
Maqsad Ulkenov
Город прекрасный вид когда вечером