Улица Муратбаева, 38
Жана м-н, Талгар, Алматинская область
В здании
Службы
Lashyn Akimova
Медео караокесынде жакында девичнигым өтті,девичник — бомба💣 Диджей просто топ, вайб от, тректер 🔥🔥🔥 бәріміз утекли в танцы 😂 Рекомендую 100%!
Азамат Касен
Очень приятное и уютное место чтобы отдохнуть с друзьями или с родственниками
ВО
Вераж Османова
Недавно были в Медеу очень всё понравилось! Администратор очень вежливая, приятная девушка. Рекомендуем поситить это кафе.
Нурия Уасил
Ватсаптан дұрыстап жауап жазбайды, қызмет көрсету өте төмен👎🏻
Айгерим Базарбаева
Асхана Кафе Food Market MEDEU Уважаемые жители и гости города Талгар! Если вы хотите просто пообедать или позавтракать в Талгаре рекомендую! Чисто, цивильно, вкусно и недорого! Напротив Больницы Талгар!