Аспан сити, жилой комплекс
Службы
3.9
MZ
Make Zh
Между двумя трассами, шум от техники, особенно грузовой, круглые сутки. Окна не откроешь из за них. Выхлопы. Территория вокруг не благоустроена. Вечером не припаркуешся. Цена за однушку в месяц 200к считаю завышенной.
ЖЖ
Жан Жаник
Квартира даже лучше,чем мы ожидали.Просторная и светлая
VV
Valerya Volt
Отличный ЖК такие планировки современные и очень качественная отделка. Всем буду советовать.
Елена Бельская
Парковочные места есть, детская площадка хорошая, тихий двор, инфраструктура вся в шаге, очень понравилось!
МУ
Марат Умаров
Соответственно есть недочёты по качеству материалов, но это везде так! В целом всё понравилось, будем жить и обустраивать своё жильё
Karina Kairbekova
Я понимаю,что есть недочёты. Но квартиры очень даже не плохие!!!👍 Светлая,просторная планировка!!!
Маржан Серик
совсем ебнулись цена за квартиру 70кв стоит от 300к🤣 в посмотрите в каком мухосранске сдаете, дом даже не бизнес класс, а эконом. ни нормальной школы, ни нормальных садиков, инфраструктура держится на апорте которую еще и не достроили.