Улица Казангапа, 4а
В здании
Службы
ВГ
Вероника Гардер
Очень вкусно, заказываю не первый раз Суши свежие, морепродукты чувствуются, Суши не разваливаются Пицца большая тесто тонкое Доставка быстрая, курьеры вежливые
EC
Evgeniya Coy
Все на высшем уровне! Очень понравились суши! Доставка быстро прибыла! Спасибо большое! 😘
Всегда все вкусно😋 Вежливый персонал 👍 Качество =цена 🥰
Raikhan Zhumabai
Все в высшем уровне 🤩 Всем советую сходить в этот кафе🤩
Алуа Галымова
Отличное кофейня! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Мне даже очень понравилось 😍😍😍 Спасибо большое!
Толкын Кенесова
Оте адемы кофейня😍 бары керемет болды Рахмет сыздерге🫶 самое главное ишы таза👌
Nurzhan Daiyrbek
Ышы адемы кушты бары жаксы❤️👍
Erdos !
Дизайн очень хороший И комфортно