Улица Зауыт, 340/33
В здании
Службы
4.3
Хабиб Хабиб
Зор жер екен джиги всем советую калян ау мау бар
МИ
Магамед Илосмаров
Просто лучше не стоит ходить суда просто говорят на какое время будет свободна кабинка в итоге обманывают тебя и не дают кабинку короче чем ходить суда лучше пойти там переплотить 20 к и нормально помыться
~Era ~
Оте керемет
Almat Nagmetullaev
Суперр
888 GGG
Банясы нехуёвы бары ұнады галовка атуга болады кайф
UM
Ulan Maksut
Негызы норм бырак 5 минутка кешыгып шықаныма 1000 толеп калдык
Жануарлар мен жәндіктер жүреді екенде
ЕГ
Ералы Ганиулы
В бане очень уютно и приятно персонал хороший, бассейн и парилка это отдельная сказка все понравилось😊😊 а и советую брать вип кабинку там намного лучше.
Notfound777 😘
Очень классное место приятно и уютно 🤗😊 советую всем
Temirlan Kablaqat
номери барма агайын срочро 👋🏻👋🏻
Манас Аллаяров
27.12 жаңа жылдың алдында Ақбұлақ моншасында достарымызбен демалдық. Өте керемет болды. Бассейн жылы екен, ұнады. Істеріңізге сәттілік✊✊✊
Ринат Ергали
Өте жақсы баня👍 парилкасы керемет. Далада бассейнні қысты күні де жылы
Nurdaulet Oraz
Тамаша🔥🔥🔥🔥
Арнур
Всё отлично обслуживание на высшем уровне
Darkhan Maman
Очень хорошо спасибо
КА
Керей Абилпайыз
Ужасное баня 1 не работает горячая вода 2 нету уборнова 3 весь в грязи
James Winston
Вода леданная парилка вобще не греет даже толком не помылся, за холодный душ оплатил 8000тенге
Ыбрай Дербисов
Спасибо большое коллективу и думаю это лучшая Баня🫰🫰
Daryn Kambarov
Бәрі унады , таза , парилкасы жаксы . Советую!
Yeldar Dauletkhanov
Өте адемы монша тазалығын айта алмадым тема Бассейн просто супер 💥💥💥
MS
Maiya Sh
Отличная баня, заново перестроенная. Стала ещё лучше, чем была. Есть и кабинки, и общая, и вип, а также бассейн и кафе. Все чисто, аккуратно. В кабинке хороший пар, 2 душа в мойке, а также есть стол, скамейки в раздевалке. В общем зале не была, но знаю что есть женское и мужское отделения.
Амина
Очень красиво и чисто спасибо 🙏🏻 мне очень понравилось 😊
Бахытжан Рахманбердиев
Приехали с Алматы. На входе не предупредили, что вода ледяная и что им наплевать, что вам некомфортно. Попросили поставить музыку, сказали, что соседи жалуются. И вообще мы сами виноваты, что не приехали предварительно и не посмотрели качество воды. То есть их не волнует, то что кто платит за банкет, тот и заказывает музыку. А значить они должны были или согреть воду или закрыться. Я разочарован. Да и бассейны ооооочень маленькие. Если займут все топчаны, тогда в бассейне будет не развернуться.