Главный Ботанический сад · улица Тимирязева, 36д кі
1.7
1.7
K.
KAS .
Во время выходных в кофейне у входа постоянно не хватает стульев ( на летнике ), неужели нельзя увеличить количество стульев в тёплые периоды?
ABEN .
Переоцененное место! Не советую!
MG
Maksat Galen
Ужасное кофе
Г🪶
Гектор 🪶
Извинитесь, но после кофе у меня желудок скрутило. Со вчерашнего дня плохо.
вежливое обслуживание мне очень понравилось сэндвичи только кофе не очень так уж понравился кофе но не самая лучшая и ещё я хотела бы рассказать что там чуть дороговато
Тулеген 🦀
Всем хочется погулять в ботаническом саду, пожалуйста паркуйтесь на ул.Габдуллина, ул.Байзакова, ул.Манаса, но не лезьте на парковку напротив парка ниже ул.Тимирязева, люди там живут и им часто не где ставить свои машины😬
МП
Микаиль Пулатов
После кофе у меня сильно болел живот, не рекомендую данное заведение
Мария м
Это не кофе, редкостное 💩
Mrs. Ulzhan Yu
реально плохой кофе
EA
Esima A
Вежливое обслуживание, вкусные напитки. Спасибо огромное девушке (не запомнила имя), что поставила телефон на свою зарядку, очень выручила, желаю вам всего наилучшего! 🫶🏻
СА
Саби А
Неліктен мәзір тек орыс тілінде? Отбасыммен сусын алуға кірдік, кезекте тұрған барлық адамдар қазақ тілді болса да, жұмысшылар тек орысша сөйлейді. Өз жерімізде жүріп, осындай тілдік дискриминацияға ұшыраймыз! Масқара!
Bahytkeldi Mirzahmetov
Кофейняның қызмет көрсету сапасы өте нашар. Қаланың әдемі жерлерінің бірінде орналассада. 😑
Антон Мироедов
Огромные ужасные очереди. На такую гигантскую территорию только одна кафешка на входе. Всё непродуманно. «Казахский сервис». Если делали всё заново, можно же было все это продумать.
аяшка крутая
все было ок пока я не пошла в туалет, а там женщина поставила своего сына на раковину и он туда сходил в туалет (туалет был женский) а когда зашли в сам туалет, туалет был сломанный
Nurik Yes
Очень плохое отношение к покупателям, не признают свою ошибку делают крайним тебя. Еще показывают свое недовольствие.
J
Jay
Ужасное обслуживание Столики грязные и облезлые Не продуманно Нет подносов, таскаешься по несколько раз Еда пойдёт для перекуса