Проспект Абылай хана, 26/1
Каскелен, Алматинская область
В здании
Службы
Айгерим
Клиникаға сестрамның кеңесімен келдім. Өте сапалы, мінсіз қызмет көрсетті. Менің тісімді стоматолог дәрігер ҒАСЫРСҰЛТАН НҰРЛАНҰЛЫ емдеп, композитные винирыды тез әрі жеңілдікпен жасап берді. Өзіме қатты ұнады. Ғасырсұлтан Нұрланұлы өте кішіпейіл әрі қолы жеңіл кәсіби маман екен. Жылдап шегеріп, жасатуға қорқып жүрген жұмыстарды 5 күннің ішінде аяқтап тастады)) Алла разы болсын! Ойланып, таңдау жасай алмай жүрсеңіз, осы клиника мені емдеген стоматолгқа баруыңызға кеңес беремін!
Юлия Дюжева
Огромная благодарность Ернару Мухтаровичу и всем его сотрудникам за мою прекрасную улыбку!!! Проделали огромную работу в короткие сроки и за доступные цены, просто невероятно всего за три дня!!! Я очень счастлива, всё очень профессионально и на высоком уровне
Акмарал Ангалиева
Хочу высказать огромную благодарность доктору Ернару Мухтаровичу и ассистентке Асемгуль . За профессиональный квалифицированный подход в лечение и взрослых и детей . Мы получаем лечение семейно , приезжаем из города Астаны . Удаление и ушивание зубов без осложнений . У меня очень чувтвительные зубы с медленным заживлением , после проведенных лечений в Рояна Дент восстановление прошло успешно. Отличный подход к пациентам и по финансам цены не завышены . После лечения обязательно узнают самочувствие. На данный момент я нахожусь на этапе всталения метало керамики , хочу отметить металокерамика не дорогая. Спасибо большое . Дай бог Вам здоровья и процветания за Ваш золотой и сердечный подход и труд в сфере медицины.
АУ
Акерке Улас
Райана Дент өте керемет,тіс дәрігерлері өте мейірімді жандар.Істеріңізге береке берсін