Улица Ырысты, 46/6
Службы
3.4
9Б
99 БББ
Шлагбаум калай тиркейди ким биледи
УК
У Каз
Наверное самый худший ЖК в истории Казахстана Прям перед заездом вас встретит огромная мусорка, которая не убирается и воняет очень сильно Также встретит не нужный шлагбаум, который открывается когда хочет Пешеходов не будет кажется думали застройщики , кладбище машин Киоски как в советские времена Рядом Бетонный завод скрасит вам вид и испортит покой Вода самая худшая , можете не мыться Лифты работают прекрасно, если не успели быстро зайти, вас за*ерачит этот лифт как страшного врага Качество строительства как будто собрали все нормативы и начали нарушать, слышно даже как сосед открывает межкомнатные двери Уважаемые Казахстанцы не тратье свои сбережения на этот дом!!!
Амина Сериковна
Өте әдемі ,Алима мастерге көп рахмет, маған ұнады , очень комфортный , Бағасы да тиімді❤❤❤🤍🤍🔥🔥🔥
Айсулу Туйтебаева
Сако Кен
Эконом класс
ЖЖ
Жанбота Жанбота
Продам или сдам ком. помещение в связи с переездом , писать на ватсап 87007770424
ДБ
Даяна Базарбаева
Хотели приобрести ком. Недвижимость на цоколе в данном жк, можете сказать почему так много продают ? Что то подозрительно, что посоветуете?
EK
Erlan Kabdyldin
айына толеп отвратн квартира берылема ?
Нурс Смагулов
(((((((((((((((
Аскар Несип
Тут живет один такой мужчина Ануар может сделать все от массажа до пиццы мужчина золотые руки . Желаю всем такого мужчину
Di Media
Качество ЖК 3/10. 1. Водяные насосы работают плохо, до 5-6 этажа вода еле поднимается 2. По трубам вода течет, а змейка не работает 3. Стены ультратонкие как презервативы, соседские сплетни все слышим 4. Вокруг кидают мусор, про мусорные контейнеры вообще молчу, вонь ужасная 5. Кск нифига не работает, уже какой месяц домофон и нормальный интернет не могут подключить 6. Обещали поставить камеры, висят как муляжи 7. На крышу доступ открыт, безопасности нет 8. Мне жалко тех людей которые выплачивают ипотеку 🥲
Zangar
Очень плохо потому что сказали построить футбольные поле уже как 1 год нет поле исправтьте
dm
dana m
промолчать? Примите меры пожалуйста))
ЮУ
Юридические Услуги
Оказываем юридические услуги по возврату денежных средств оплаченных как первоначальный взнос за квартиру и бронирование квартир. Юридические услуги оказываем качественно и в разумные сроки. Работаем по договору. У нас юристы с большим опытом. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 8 747 360 2435 или на электронный адрес: yuridicheskieuslugi2023@gmail.com
ЛЛ
Лиза Лихачева
Эта программа в этом году очень плохо работает. В 3 месяца 1 раз открывается и то только на несколько минут. И оформляются там только приближенные, Я так думаю. Так что если Вы вложили деньги, то лучше возвращать их. И копить или держать их до лучших времён. А вернуть они обязаны, так как это нарушение Ваших прав
УЖ
Улдан Жуаспаева
Всем привет! Кто может сказать, когда начнется программа 7-20-25? Хотела приобрести квартиру по этой программе, а сейчас в 2023 году это стало не реально. Хочу получить свои деньги!!!
Elaman Kozhanov
В интернете нашел ЖК Ырысты для дальшейго приобретения, позвонил меннеджер, пообещал горы, внес первоначальный внос на и бронирование квартиры, думал буду оформлять по программе 7-20-25, но его уже нет, щас нет ни квартиты ни денег , не возвращают
МУ
Маржан Уразаева
Доброго времени суток! Забронировала квартиру для покупки, оплатила первоначальный взнос, в настоящее время не могу получить ни квартиру ни деньги. Хотела оформить 7-20-25, но сейчас этой программы нет. Что делать не знаю
DM
Danial Murat
Хороший салон
Nazerke 🌷
В чистовой отделке по программе 7-20-25,Отбасы банк,хештег-ипотека итд проходит.для консультации по ЖК,по ипотека,и как можно оформится обращайтесь по номеру +7 777 063 6643 +7 707 024 9362 Мы вам обязательно подскажем какие есть варианты для оформления.
НМ
Нурмухамбет Манбай
Вроде бы проблемы устраняют. Холодная горячая вода есть. Инфраструктура развивается. Газоны поливают. Из проблем перечислить надо: рядом строят ещё многоэтажку. Ремонт идёт полным ходом. Пыльно. Холодная вода и горячая вода с запахом. Жильцы жалуются на выпадение волос и высыпания на коже. Холодная вода не соответствует требованиям СЭС. 6 этаж при дожде затапливает.
Ерасыл Кенжеханов
Качество домов ужасном состояние, застройщики как же не стыдно, лет через 10 все минусы выявиться. Щас замазали типа.
АЕ
Айгерим Ержанова
450 за м2 цена за 1-2комн их нет , 3 комн есть 390за м2
ДД
Доктор Доктор
Недавно пришли в отдел продаж этого жк и наткнулись на откровенное хамство менеджеров по продаже. Их целых 6 человек и на один вопрос 6 разных ответов, причем каждый говорит что именно его ответ верный а другие врут вам. Абсолютная дезинформация про цены, квадратуру, дату выдачи документов, ввода в эксплуатацию, каждый менеджер говорит свое, а когда просишь конкретики они просто говорят если не нравится, уходите отсуда и не покупайте. Также считают ваши деньги, мы поинтересовались двухкомнатной, а они начали впаривать трешку, когда мы сказали что не потянем они тутже начали про ипотеку, кредиты, типа что вы как лохи в самом деле, купите побольше квартирку. Особенно менеджер Гаухар отличилась, все время отвлекалась на телефон и отвечала нехотя, словно делает нам одолжение или мы на ее деньги собрались сразу всю жк покупать, когда мы попросили уделить нам время и отвечать нормально просто нам нахамила и ушла из кабинета. Окна уже разбиты, балконы маленькие, двери из прессованых опилок, линолеум тонкий, сварка халтурная, входная дверь кажется б/у, сантехника на вид дешевая. На свой страх и риск, ребята. UPD. 25.11.2021. Позор просто, из 100 с лишним собственников заселилось только 8. Даже акимат этим товарищам не начальник, оказывается. Сочувствую всем, кто купил и тем, кто заселился. А застройщику все равно, бабки уже заработал. https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/almatintsyi-tretiy-mesyats-ne-mogut-zaselitsya-v-novyiy-jk-454884/
A. K.
Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы поставила. Мы пришли в это жк три недели тому назад, цена была 330 тысяч тг, а спустя неделю 350 тысяч тг, а 1 ноября уже 400 тысяч тг. На вопрос а почему цена такая плавающая, нам внятного ответа не дали. Сестра купила квартиру в первом доме, но сейчас она жалеет об этом потому что с окон дует, трубы в ужасном состоянии, а при сдаче она указала на некоторые важные нюансы, но ей сказали что исправят. Они этого не сделали, так еще и и наехали со словами "Что вам еще нужно, это же чистовая отделка. Мебель притащите и живите тут". Несмотря на "чистовую отделку" и эконом класс жилья(цена 400 тысяч тг за квадратный метр сейчас), ей необходим еще один кредит потому что надо утеплить балкон, полы, заменить ужасный ленолиум, привести в порядок стены, потолок и разобраться с розетками (поставили их в неудобных местах, так еще они и током бьются) и еще несколько нюансов. Если вы хотите увидеть хамоватых менеджеров, ужасную отделку за 400 тысяч тенге за квадратный метр, то добро пожаловать. P.S. шум со стороны улицы в квартире просто страшный, отопления дома нет и строители не дают утеплить квартиру в которой холодно, очень холодно.
НМ
Нурхамбет Манбай
Срок сдачи 1 дома со всеми коммуникациями 15 ноября. Холодная вода есть . электричество есть. Но зима уже наступила . отопление нет. Даже труб подводящих нет. Говорят 15 ноября закончат работы по 1 дому. Но по всем параметрам будет закончено скорее к новому году. Отделка чистовая. Но при приеме акта ввода в эксплуатацию ремонтникам указываешь недостатки но они не могут по их словам все устранить . Сразу не подписывайте акты. Бастыков много рабочих мало .
Айза🚙 К
Никомуу не советую. Ұялмайсыздарма? Арзан баға деп елдің бәрін күттіріп тура броньға келгенде квадраты 390 қылу барып тұрған халықты алдау ғой. Эконом класс еще 390 пфф Түнгі 23:30-да звондап 200 мың жібер алсаң ал алмасаң қой деп қандац менеджерлер отыр отдел продажда?! Этикадан жұрдай! Бастапқыда 280нен басталады деді. Бронь қоятын кезде айтамыз деді. Бүгін келіп бронь 200 мың жібер дейді еще айқайлап алсаң ал алмааң қой деп😡
Kolkanat Aibek
Деньги не дают за стройку за работу
Gogol Vasirionovich
Как можно узнать цену за квартиру?