База отдыха "Настоящий пляж"
Алматы, Конаев городская администрация
3.4
3.4
Aizh U
Было очень ветрено, вся еда в песке. +машина застряла 2 раза пока ехали к выезду
КОЧЕВНИК TV
Бизнес Такси Алматы Капчагай 87071616818 Всем Добра)
Арайлы Бекжанова
Пляж разочаровал. Территория грязная, много мусора, рядом болотистое место — от него идёт неприятный запах. Отдыхать некомфортно. Особенно ужасное впечатление оставил туалет: антисанитария, неприятный запах, полное отсутствие условий. Очень жаль, что такое красивое место так запущено
TheMSveronice .
Что 8 лет назад, что на этих выходных приехали, ни каких изменений. Честно пляж в плачевном состоянии. Вам бы стоило заняться зоной отдыха. Вы не малые деньги берёте, а изменений ноль!!
dosyaa n
Пляж более менее чистый, в воде бывает пена. Людей не сильно много, хорошо продувается. В общем сказать, пойдет
Efendi .
Посещать только в августе и сентябре самоё то чисто и нет практически людей
Ismail Aliyev
😍
Байрам 01
🔥✌️
Крис Тен
Были 27.07. На пляже есть песчаные блохи, все ноги характерных в укусах, плюс видели их своими глазами. Будьте осторожны, особенно с детьми.
угрюмый бро
Пляж грязный! Контингент ужасный! ходят srat' и ссать в раздевалку, машины на берегу готовы заехать в воду!
Ellie Smile
Отдыхали до 2021 года было намного спокойнее. Сейчас въехали вечером и нам говорят утром платите снова 5000, хотя мы в 11 собирались уезжать. То есть за пару часов снова 5000 тыс платить. Всю ночь орали, пили и носились на машинах "адекватные" люди. Музыка орала. Насладиться тишиной и природой не получится!
Abyl S
Пляж маленький, администрация неадекватная, не предупреждают насчет того что есть дополнительные услуги. Вместо этого прибегают говоря что надо сейчас сразу оплатить. Клиентоориентированность 0.
ВВ Путешественник
Машины у берега то плохо, за это минус. В остальном все классно. Расположение отличное, тихое место, пологий пляж. Часто бываем летом.
ЛА
Лея Ан
Приезжали 02.08.2023, на шлагбауме подскочил парень и стал нагло заглядывать в салон-полный не полный, не дав возможности спросить, сразу стал перебивать-довези до города, мы вежливо отказали, на что он нам сказал-тогда и вам отказано в заезде…
ZS
Zhanar Sultanbaeva
При заезде в пляж прописаны тарифы за въезд машины 5000 тг, а если мы на такси приехали и не заезжали на машине, а прошли пешком, тогда с человека сколько должны взять денег? За детей и за взрослых? Имею ввиду нигде не прописаны тарифы с человека. Ответьте пожалуйста
mA
mary Alexeva
Пляж не плохой, в целом, чистый, есть баки для мусора. В понедельник было достаточно многолюдно. Машины у самой воды это неправильно. Они затрудняют подход к воде, да и течет с них . Стоит ограничить зону парковки, хотя бы на 20 метров от воды
ME
Mr. Eskimo
Заезд с машины 5.000 За вигвам 5.000 На пляже никакой инфраструктуры для отдыха. Машины ставят прямо на берегу, хотя сзади много мест для машин. Туалет просто ужасный. Раздевалка тоже, просто поставили по квадрату 4 железа. Ни магазина, ни кафе рядом нет.
А Е
Были на выходных. Заезд 5000 тенге с машины. Топчан 10000 тенге, но так как мы приехали в 16:00, договорились за 5000 тенге. Относительно капчика пляж чище. Но по отношению к другим пляжам средне загрязнён. Машин было полно.
GM
Gani Manapov
Хорошый пляж
GB
G B
Самый чистый пляж? Почитав отзывы поехали, были в шоке. «Настоящий грязный пляж», столько мусора вдоль берега. Пришлось самим собрать, чтобы хоть как то посидеть чистоте. Блин, и почему не сделать цивильно, а? Машины стояли бы на парковках, а на пляж с песком только с зонтами и лежаками? И я еще не поняла, почему прям вдоль берега сегодня поставили казан и готовили горячее?
Alena shilova
Берег хороший, владельцы убирают. НО из за видимо дешёвой стоимости приезжают отдыхать дегенераты. Всю ночь орет музыка, машины не просто ездят, а со скоростью дрефтуют по пляжу. Постоянно боишься что палатку с ребенком снесет. Приезжают напиваются в сопли и орут всю ночь и шатаются по пляжу. С ночёвкой и детьми не советую никому. В прошлом году приезжали такого не было.
Анубис
Лучшее место на Капчагае. Были на разных, но это самое чистое. Песок чистый, вода прозрачная, чистый песчаный берег, мусора вообще нет, администратор ездит по территории, следит за порядком. Отдыхаем уже много лет только на настоящем пляже всей семьёй. Рекомендую. (Оставлю здесь скрин страницы в Инстаграме и цены на июль 2023)
РС
Руслан Сулейман
Здравствуйте, можно Ваш номер ☎️
Stanislava Shi
Посещаем данную зону отдыха не первый год. Чистый пляж, нам нравится. Ни разу не было негатива. Стоимость подняли, как и в других зонах отдыха, город то название сменил)
МЭ
Милош Энштейн
В том году было классно. В этом году цену подняли. Хотя приехали в будний день - все равно сказали 5000 тг. Вода поднялась и теперь далеко идти по воде,все идёшь и идёшь,а вода по щиколотку) но для детей нормально. Туалеты все разрушены,пляж грязный стал ,территория сократилась. Мусорные баки полные,нет спасателей,никто не убирает мусор,осколки.
Юлия Цой
Были тут в прошлом году, все было хорошо. Мальчики на квадроцикле шустро привозили вигвамы, в этом году зона уменьшилась, обслуживание отвратительное за въезд 5 тыс, за что? За грязный пляж и машин куча все друг на друге, а вигвамы уже с дырками а цена тоже выросла до 5 тыс, заезжали и сказали что нам нужен вигвам, потом ещё позвонили сказали все хорошо, а в итоге ждали минут 30-40, ели выловили мальчика, он по рации спрашивает заказывали или нет, на что женщина очень грубо отзывалась о нас сказала что ей вообще срать что мы ждём!!! Теперь ещё и возле берега постоянно стоят катера и скутеры, постоянная вонь соляркой, сдают в аренду скутер пьяные садятся и с берега начинают гонять, а ничего что тут люди и дети? В цивилизованных места для водных аттракционов есть специально отведённое место, где люди не плавают, просто отвратительно и не приятно было там отдыхать!!! Категорически не советую, и пускают кучу машин хотя место просто уже нет, где встать лишь бы навариться!!! Были 09.07.2022. П.с. Спасатели это вообще отдельная тема, он по пляжу то если ели ходит, а доплыть это просто жесть, одно название что тут есть спасатель не позорились бы!!!
Арман Карсакбаев
Просто пляж. Въезд на машине к берегу в будни 3000 тнг, выходные - 5000 тнг. На пляже дальше надо всё свое иметь. Зонт или палатку, еду и напитки, потому что в отличии от прошлого года территория пляжа сократилась, т е.заградительной лентой рядом базы стали отделять свой выход на пляж. Поэтому в выходные здесь жутко тесно
Arsen Zholdybayev
Не первый раз тут, наверное 5 год) все нравится. Сегодня первый раз с ночевкой, все супер, погода атас! Мы на релаксе)))
AI
Assel Issayeva
Отвратительный персонал!
Михаил Кияшко
Добрый день подскажите пожалуйста как с вами связаться?
Dauren Bazarbekov
Дайте номер телефона пожалуйста. Спасибо
NS
Nikolay S
Хороший, ровный пляж. Приветливый персонал. Береговая линия с плавным увеличением глубины.
MR. MR
Место классное особенно в сезон
Дмитрий Евченко
Так мы и не поняли, за что оплатили 3000 тг. Поясню: кроме очень приветливого администратора больше ничего нет. Согласен, что не сезон, но это не повод, чтобы были битые стекла прямо на берегу. Эстетики практически никакой: старые конструкции от туалетов надо сразу утилизировать. Бочки для мусора нужно хотя бы покрасить! Песок утрамбовать.