Улица Уалиханова, 4г
Хороший продавец 👍👍
Vovka _
Классный магазин
Анаргуль Садуова
Самый лучший магазин, всегда вежливые ❤️
ЛС
Лаура Сарсенбаева
Чисто случайно зашла почитать отзывы — и была в шоке от некоторых комментариев. Жулдыз — самая лучшая! Она всегда улыбчивая, добрая и очень вежливая. С нежностью и теплотой приветствует каждого клиента, и это сразу поднимает настроение. Я лично специально хожу в магазин именно к ней. Пусть не так часто, но стараюсь не пропускать смены Жулдыз. И, если честно, мне кажется, что все эти гадости пишет один и тот же человек. Жулдыз, если вы читаете этот комментарий — пожалуйста, не расстраивайтесь. Вы самая лучшая, искренняя и добрая! 💛
DS
Diana Savicheva
Очень хороший магазин,всегда все свежее.продавцы очень вежливые,всегда помогут с выбором.рекомендую всем своим знакомым.работают 24/7,но это не значит же что дверь должна быть открыта всю ночь,когда нужно всегда постучишь в окошко и тебя обслужат без проблем!спасибо за хороший сервис!
Асель Кабдуллаева
Я очень довольна и магазином и продавцами. Всегда большой ассортимент, вежливые продавцы, которые подскажут, посоветуют и всегда относятся вежливо. Особо хочется отметить продавца - Жулдыз! Очень вежливая, улыбчивая, всегда отзывчиво относиться и доброжелательна со всеми!
Анеля •
Жулдыз тате лучшая, а тот инцидент что не продали пиво после не положенного времени,правильно же, потом она получит выговор, всегда очень вежливая даже ночью. Один случай не отменяет этот факт.
mari Kanatova
Жулдыз апай продавщица добрая вежливая самая лучшая
ИС
Ирина Савичева
Магазин приличный,можно сказать что самый чистый в округе,продукты все свежие,товар аккуратно расставлен по полочкам,всегда приятно зайти.цены не дорогие,ценники везде поклеены и есть все.Продавцы очень вежливые.я постоянный клиент этого магазина,всем рекомендую.
AB
Amirkhan Bakhitzhanov
Не умеете разговаривать с людми берите тогда
𝓠𝓪𝔂𝓻𝓸𝓼 𝓱
Не очень обслуживания хуюна
018 vkh
Казак тате грубиянка, просто цену назвать не могла, екы ак адам турд кассада и то бреуын гана санап, айта салмайм деп жулынып, сатсаныздар дурстап сойлесип уйреныныздер ясно?
ラマダン
Ыххыхыхыхых махазин ыххыххыхыххыхв
Zhan RN__
Казашка продавец ужасная э, грубит! И ночью вечно спит и говорит ночью не работаем !!! Хотя магазин 24/7 работает. Пусть дома спит
ЖХ
Жансая Хайрадин
Хороший магазин и вежливые продовшицы
Алия Раимова
Парикмахерская ☝️👍👍👍
DD
Dori Deyshen
Все сделано очень хорошо, все чисто, уютно, продавцы вежливые, и цены просто супер! 10 из 10👍🏻
Юрий Юрий
Очень чистый магазин. Всегда приятно заходить. Всегда вежливые продавцы а главное цены не дорогие