Озеро Юбилейное
3.5
M#
Makss #
Совсем не понравилось
Территория не убрана повсюду мусор цены высокие рыбы нету хозяин хам
Yan Buff
вайб
Руслан Кашкин
Крутое озеро
Аслан Аллаберген
В восторге
Прошу учесть что просить оплату за вход незаконно !!!!!! Люди знайте законы и не тратьте свои деньги этим попрощайкам .
АЧ
Антон Чигур
Совсем не понравилось
полная фигня а не озеро,хозяин полнейший осел
СБ
Сергей Бударов
В восторге
Спасибо написавшим за откровенность. Никогда там не был и не поеду.
Александр Ким
Совсем не понравилось
Поехал на это болото с детьми. Ни чего интересного тина, вонь. Да и цены космос 5000 за удочку +въезд 3000. Ужас на территории мусор, грязь, антисанитарные нормы отсутвуют. Хозяин не пробиваемое хам и скряга.Не рекомендуем туда ездить. Одно расстройство.Отдых был испорчен.
диа с
Не понравилось
креветки супер, воды наглоталась и появилась температура
Инна❤️ С
Каждый год там купаемся)
JM
Jy Moonso
Не понравилось
Опять пруд в котором нельзя купаться? 😡 Бесит
Кирилл 🎲
Понравилось
Вчера пожар был всё сгорело
Светлана Ермоленко
В восторге
Очень красивые озера, много всякой живности и редких птиц. Посещение озера платное с машины 1000тг., если захотите рыбачить 2000с удочки. Мы особо ничего не поймали, но время провели хорошо)
ЖП
Женя Перелыгин
Какой номер телефона?
Lli B
Понравилось
Очень красиво ❤️ хозяин сразу подъехал, мзду взымать))) 200 тенге с человека, с машины вроде 500-1000тг. Купаться запрещено, рыбалка запрещена (вне сезон)
Муханбетали Бакдаулет
Хозьян хамло
† Die in Agony †
Совсем не понравилось
Ужасный "хозяин" как он себя называет озера, грубит, хамит. Никакого нормального пляжа только деньги собирает, безобразие!