ЖК Nef Uptown · улица Култобе, 24/2
В здании
Службы
1.1
Султан
Не советую никому. Живу недалеко, и из-за данного ЖК постоянно отключают свет. Обещанные планы компания застройщика не выполняет, вид гигантского здания сомнительный и портит общую картину. На крыше этих домов ГОДАМИ стояла вода. Дураку понятно, как это сказывается на конструктивной составляющей здания. Также для справки, до образования здесь этого "творения" на его месте был чудесный яблоневый сад. А сейчас ни одного дерева, кроме как забора вдоль, я не видел.
SK
San Kerr
Спасибо за обзоры в интернете, вовремя наткнулся на женщину которая показала как на самом деле строился жк. Не буду здесь брать и никому не советую.
Aidar Konyrbaev
Спасибо ребятам из интернета, понял что здесь плохое качество застройки. Всё на отвали. Не буду здесь брать