Улица Толе би, 144Б
Службы
Нурдаулет Кумганбаев
Осы жерден салат алдым дами оте керемет Юлия Жанар размет
Asiya Idyrova
Атмосфера уютная, еда вкусная, а сотрудники приветливые. Чувствуется, что здесь действительно стараются для гостей. Очень понравилось это кафе! Всё вкусно, порции хорошие, обслуживание приятное. Обязательно приду ещё! Особенно порадовала подача: всё аккуратно, горячее — горячее, а соусы свежие и ароматные. Место оставило только приятные впечатления❤️❤️❤️❤️
Zhanatovna 🐆
Кушті дамди 👍🏻👍🏻
ЖН
Жалгас Нурбекулы
Тут шаурма батон и шаурма в лаваше очень вкусная советую сюда приходить и покушать тут даже кусок торты и пончики есть
Шонбас Камбар
Влад Шоманов
Актив ломбард топ 🤑
L.
Lily .
Только наличка в мясном,еще и нагло так отвечает. Срочно налоговую!!!куда смотрит администрация
АЖ
Асель Жанузаккызы
Что за беспредел налоговую надо к вам отправить. Никто оплату не хочет принимать через QR. Если вы торгуете вы обязаны принимать оплату как наличными так и безналичными! Не всегда есть наличные. Из за того что вы не хотите платить налоги, мы должны бежать к банкомату которого рядом нет. Надеюсь скоро возьмутся за таких предпринимателей.
ДА
Дiлдабек Айгерiм
Актив ломбард топ🔥 самый лучший Думан мырз Рахмет ✊🏻🔥🔥🔥🔥
Arailym Ishankulova
Бабушка которая продаёт соленье, года два назад, когда сидели в маленькой каморке и начинали своё дело, честно, были очень хорошие, добродушные. Каждый раз к ним ходила, не ленилась и покупала продукты. Оказывается проходит время и люди меняются в худшую сторону, когда видят деньги. Пришла вот через год, думала поздороваюсь, куплю что то. Но не тут то было. Бабушка изменилась оказывается, грубая, наглая, резкая, цены прям до потолка подняли, продукты уже не те. Одним словом очень разочаровалась. Обидно.
NK
Nursultan Kurmanov
Сделал ремонт телефона все замечательно👍
Aurora Kassy
Конечно, это уже "остатки былой роскоши."😊 Я ещё помню те времена, когда это был полноценный рынок. Но сейчас это тоже очень неплохо.👍
Nur Sultan
Karim рынок, полный упадок и вечный ремонт.