ZHARQYN, жилой комплекс
Кокмайса м-н, Жетысуский район, Алматы
В здании
Службы
Очевидец Алматы
К какой поликлинике относится дом непонятно.Дворняг много очень лают неустанно спать не дают кидаются на людей ,пьющих и наркоманов не меньше.Воды часто нет горячей.На содержание по квитанции много приходит ,очень больше чем за 3комнатную кв в центре хотя тут комнатка только как общага. Слышимость ужасная во сколько соседи в сортир да по сколько времени зубы чистят отлично слышно. Миграционной полиции не хватает тут очень много суточных квартир
SM
Samira Maratova
Квартира алмандар өкініп қаласындар
E
Emirald
Привез сестру с дочкой пожить два три месяца неделю продержалась,говорит ищи мне срочно хоть с доплатой но только не тут.Нет тут гостиницы Это общага сдают квартиры на всех трёх этажах кроме посуточников всех наций и профессий больше вообще не понятных без профессий.Тараканы,девушки лёгкого поведения .Невозможно выйти ,ходят полуголые в подъезде стречают клиентов типо массаж с отзвуками на весь подъезд. Звук домофона слышен .Слышно как зубы чистит сосед .Миграционки тут почаще бывать нужно и санэпидемстанции дверь открывали мне одному ,а зашёл я и мышь.Тараканов не видели..Воды горячей вечерами по пол часа нет она есть но долго нагревается и так говорят у всех Дети орут на весь дом днём и ночью Клопов Вроде нету но может нам просто попалась комната без них.В общем пожила она три дня и стала искать новую квартиру через пять дней отдали снова за переезд хорошо хозяева квартиры разницу по деньгам сразу как сказал уедим завтра,сразу вернули как и обещали без всяких штрафов
ГА
Газиз А.
Это не гостиница, это общага с тараканами или клопами, на счёт слышимости через стену это как будто нет стен. Общага где посуточно сдают комнату с неадекватным администратором, ходите сюда за такими впечатлениями
Евгения Шекалова
Какая красота во дворе. Всегда чисто, цветочки цветут.
Dauren 2004 ❤️
5 звезд потому что там есть один пацан с которым я дружил когда то