Улица Жансугурова, 15Б · улица Ажимуратова, 2/1
с. Отеген Батыра, Илийский район, Алматинская область
В здании
Службы
ами 💦💦💦
хороший сотрудник, хотел сделать возврат через приложение таобао, приехал сюда по адресу, но как оказалось возврат тут не принимается, зато он сказал куда нужна ехать, там я смог уже оформить возврат товара, спасибо! p.s если вы хотите вернуть товар в таобао, езжайте на адрес в тастаке, там можно отдать возврат
Серик ТТ
Очень интересное место! Красиво и удобно на углу.
DM
Dinakova Mahabbat
Аниме магазине керемет! Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде. Балдарға ұнайтын керемет игрушкалар мен аксессуарлар бар. Бағалары өте тиімді
NA
Nurzhan Alzhan
Аниме керемет магазин балаларымызбен кунде барамыз,кызмет корсетулери жаксы..
ЛА
Лаззат Абдухаликова
Магазин аниме молодцы, бағалары тиімді, қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде.
Абильтай Дармаханов
Магазин Animate всем советую 👍 множества отличных игрушек и акссессуаров для ваших детей 😍
К*
Константин ****