Жилой комплекс "Terracotta"
Алматы
3.8
3.8
Senso di agio
Какой адрес у данного ЖК?
Айлана Абил ашим
Здравствуйте, можете пожалуйста дать контакты админа или чат жк? Пожалуйста очень надо, мой тг @Oilkan
RB
Rabiga Borshekova
Встречали сегодня гостей в этом ресторанном комплексе . Всё очень понравилось . По кухне прям всё очень вкусное! Персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо официанту Зейнеп. Так же хочу выразить благодарность Администратору Ерсултану за оперативность!
Мукаррам Азизова
Сегодня провели вечер в Чайхане NAVAT, уютное заведение, и Очень Вежливые обслуживание Особенно афициант Сауле приветливая и приятная девушка. Спасибо за Обслуживание и Внимание.
TS
TАке Shunisbekov
Колхозный жк...со стороны брусиловского охрана запрещает парковку даже на пять минут...нач.охраны тормоз ее может отработать данный вопрос
Tolkyn Azimkhanova
Доброй ночи ! Как можно добавиться к вам чат? Мы недавно переехали в жк Терракота. Хотелось бы быть в курсе всего. А то соседи смелые у вас, а связаться с ними никак не получается ! 8 блок 20 квартира !!! Можете в чат добавить меня ? 87024588816
Ляззат Бахадыровна
В целом всё устраивает, квартиры хорошие, территория ухоженная. Единственный минус — нет домофона и кодов для входа, это создаёт неудобства для жителей и гостей.
Oljas Satbaev
Не рекомендую ЖК “Терракот”. Вход в квартиру неудобный, зимой — холодно. Охрана, как в “Белом доме” — даже в свою квартиру пройти сложно: одни запросы, проверки. Паркинг неудобный, Ночью шумно, из за МЯТА. С детьми выйти — проблематично. Впечатление крайне негативное
Ааа Ааа
мощенники, акшаны алып кинули. сенбеңіздер. Мощеники Мощенники, мына кватираны аренда деп, өтірік айтады, депозит деп алып алып, лақтырып кетеді
ТШ
Татьяна Шевченко
Живем 1 год. Все здесь хорошо. Соседей не слышим, район отличный, просторно, красиво. Отключали свет, но вопрос решили, отключив точечно должников. Один недостаток есть - негде гулять с собакой.
Надия Имашева
Вот уже как полтора года живу в этом жк,ужасный не советую,постоянно отключают,то свет,то воду,их не волнует наши проблемы ((((
N
Naz
Отключили свет с утра 8и часов. До сих пор нет. Болеем ОРВИ. Не лекарства попить, не покушать, не чай попить не можем. Отключают без предупреждения.
E
Ernie
Дома неплохие, стены толстые. Район очень хороший, много кафе, ТЦ АДК, магазинов. До центра минут 15 на машине когда нету пробок. Минусы: проблемы с интернетом (нет Казтелекома, Билайн работает медленно), порой пропадает электричество, мусор редко вывозят. По соотношению/цена качество наверное есть и получше.
AD
Anastasia Demi
Комплекс просто ужас,свет отключают все время ,я тут 2 недели живу ,уже 3 раза отключили свет ,и воды холодной нет ,как будто во времена перестройки живем 🤦спасаюсь сидя на балконе (((
ДY
Дана Yerlankyzy
Дохлый ЖК! Свет - вечная проблема. Уже за месяц 3 раза отключили. КЭСК не работает, не отвечают на звонки. Дежурный диспечер который якобы должен ответить круглосуточно - телефон отключен. Админстратор говорит то авария, то долги вечные неоплоченные вовремя, то могут просто не ответить на телефонные звонки. Можете вообще не рассмотреть этот ЖК. Не советую!
Anar S
Прекрасный магазин и обслуживание , особенно Алине
Каракоз Кебеева
Отличный ЖК и месторасположение, рядом метро
J Jax
Расположение хорошее
Indira Bazilzhanova
Нормальный ЖК! У нас пока претензий нет! Мы живем 2 год. Читаю комментарии и поражаюсь людям. Во-первых там свободная планировка и просто коробка можно сказать так. Мы делали ремонт, сделали шумо изоляцию, утеплили все , и по окнам прошлись. Конечно возможно ЖК не бизнес класса, но и стоил он не так дорого.
GZ
Gulmira Zhanyspaeva
Живем уже 3 года отличный ЖК местоположение отличное были проблемы вначале строительства без этого ни как , где то свет отключат , где то воду. Но спустя время все работает без перебоя , по слышимости я считаю так что каждый сам должен делать ремонт для комфортного проживания , мы утеплили стены и провели звукоизоляцию и отлично живем ни кого не слышим, так что если у кого руки из одного места это только проблемы собственника , живу в 10 блоки самый классный блок и отличные соседи поменяли. ОСИ так совсем хорошо стало чистота порядок
ИС
Ирина Салимбетова
Отличный ЖК ,приветливые соседи ,всегда чисто 🤗очень довольна выбором ♥️
A.
Azamat .
Можете дававит в чат 87477291007
Маргарита Белова
ЖК - супер. Расположение - отличное, в двух шагах находится метро, магазины, банки, тренажерный зал, аптека, школы.
Андрей Белов
Хороший ЖК. Рядом метро. Хорошая инфраструктура
BB
Balzhan Balzhan
Все ужасно. Холодно. Пластиковые окна пропускает холод и свистит от ветра. Зимой вообще невозможно жить, особенно где балкон. Только переехала и пожалела 🙄
БН
Берик Надырбеков
кафе очень классный дувушка офециаетки очень вежливые нас обслуживала девушка Руззана ей большое рахмет !!!!
Kuro Daichi
Расположение у ЖК хорошее, но сам по себе он ужасный. Стены тончайшие, слышно каждый шорох, постоянно что-то меняется у домофонов, даже не уследить, НО САМЫЙ УЖАС - ЭТО СВЕТ. Его постоянно нет! Уже битый месяц отключают свет по всему ЖК, либо в отдельных домах, горят только "заметные", со стороны ул.Абая. И ладно бы отключали иногда и по будням, так нет! С утра до вечера, вечерами, на выходных, на праздники. Даже приготовить элементарно еду невозможно, что говорить о работе. Уже даже не знаю куда жаловаться. Сижу и пишу это снова без света! Сейчас 5блок вообще подключен к другому дому уже который день, запрещают включать стиралки! И все равно, что людям хочется нормально жить В СВОИХ квартирах! Устала уже постоянно жить без света, словно вернулась на десятки лет назад. Уже столько планов из-за этого прошло мимо меня, а ведь просто хочется нормально жить.
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Классный суперсовременный район, будет все и даже больше. Дома разной этажности, большая охраняемая территория, много мест для прогулок.
Алия Талдыбаева
Отличный дом! Знакомые живут всем довольны!
Мне очень нравиться этот ЖК , тихий двор , расположен очень удобно !!!
Аружан
Район очень спокойный и тихий, это для меня огромный плюс. Вид с окна очень красивый, люблю вечером посидеть полюбоваться
ХЧ
Хороший Человек)
Алма сити постороен качественно,сами живем и пожалели что купили.
СП
Светлана Полякова
Многое слышала про этот жилой комплекс, по моему мнению дом очень красивый, расположение и цены очень радуют)
Балгын Байшукенова
Хотела бы приобрести квартиру в этом ЖК, очень понравилось.
ND
Nailya Dairova
Отличный ЖК, тихий чистый двор. Комфортные условия для проживания!
О
Оля
Искали долго квартиру и вот нашли тут отличные тихие дворы, квартиры просторные балконы широкие.
L
Lola1992
Рассмотрели в этом ЖК квартиру очень понравилось много где смотрели не чего не зажгло как в этом районе чистенько,уютно спокойно.
ОС
Оля Салова
Мое мнение дом построенный отлично квартиры построены просторно по новым технологиям это очень удобно.
ЖЖ
Жанат Жанатаев
Лично мне понравилось,и местоположение и фасад дома сам)))
Отличное ЖК, своя атмосфера !
КШ
Куат Шукенов
Хорошое расположение парковки, всё в шаговой доступности
Марк
Хорошая атмосфера, все расположено в шаговой доступности
КО
КАНАЛ О СТАЛКЕРЕ
Фотографии конечно подобраны не айс. Все не столько плохо. приятный двор,все сделано, в принципе нормально. Расположение хорошее.
Галина Алимбаева (Жексенова)
Прикольная выбранная гамма цветов 😁 ,но это поднимает настроение. Нормальный ЖК,с нормальными ценами. Есть небольшие оплошности,но не страшно.
Мариса Фионкина
Хорошая атмосфера, все расположено в шаговой доступности
ЖЖ
Жан Жаник
Есть недочеты,не без этого.Некоторые мы сами устранили,но цена за кв.метр несравнимо низкая для нашего города,так что смотрите сами.Мы живём
ЖП
Женя П.
Нормальный жк.За такие деньги вполне себе не плохо.
Qwertynho 7
19.05.2023 ж. 18 қабаттан 23 жасар қыз секіріп өлді. Енді оның әруағы мазаларыңызды алып жүрсе таң қалмаңыздар.
КИ
Камила Исаева
Какой красивый жк! Не думала, что от казах строй. Узнала что продавался за 270 000 тг. За кв.м. Это же просто задешево для такого дома и района! Жалею что не взяли там (((((
Тихон Шутов
Очень много мелких косяков