Улица Маршака, 151
3.8
В здании
3.8
Nietbay Pulatov
Оте нашар не умеет работать👎🏻
KT
Kamilla Tulepbergenova
Быстро получила заказ, но некоторые терминалы почему-то не принимали оплату картой и приходилось заново заполнять заказ.
Абай Шарипов
Очень хорошо заведение вкусная еда очень классна
Sultan Kasenbay
Не умеют с клиентами разговаривать, Самое главное продали потом проганяют матерятся клиентам
Асылбек Исмаил
Обслуживание и забота персонала были очень хорошими, а обслуживание — превосходным. Я японка 🇯🇵, но еда в «Макдоналдсе» в Казахстане была просто восхитительной! Сейчас я работаю над азиатской тематикой, так что это тоже интересно! «i'm mini» от Baby Shark уже в продаже! Я так рада, что в Японии его нет!
SA
Somoni Asluddin
Очень хорошее место
АЖ
Альмира Жакитова
Поменяйте кассира на кар драйве! Вообще ничего непонятно что говорит, заказ записать нормально не может.
nurda erlanuly
классное место вкусно🥰🥰🥰🥰
Madinka 💘
Очень вкусно
ДХ
Даниил Х.
Очень вкусно , лучший мак
айлин :))
очень вкусно! картошка фри хрустящая и соленая. сами бургеры, (я брала чикенбургер) тоже вкусные. мягкая булочка и много соуса. когда ждёшь заказ выкрикивают не только номер но со словами "уважаемые гости ваш заказ ..." это очень приятно,я такого ещё не где не видела:)
Adina Arys
было очень вкусно, приготовили быстро
Яз
Я знаю Всё про вас
Маржан очень хороший сотрудник очень хорошо шутит .
СД
Сағат Данияр
Спасибо все понравилось 😍
IO
Ilyas Omarov
очень вкусно, Мади помог разобраться с меню
Жанна 😊
Как всегда все очень вкусно 😋! Попробовали новый вкус кола и манго 🔥 советую попробовать 👍👍👍
NK
Nariman Katen
Верните пожалуйста специи к наггетсам, мы ради них жили и существовали, наши души опустошены.
СР
Салта Рысбеккызы
Вкусная еда ооооочень
IB
Igor Bond
Заказали 4 мороженных , во первых никто не звал , табло не работает , утверждают что звали , мы ориентируемся по табло , информации мало , после нашей претензии что мароденное растаяло сотрудник с мак драйва говорит менять не будем делайте возврат 👍сервис , не говоря уже о том что ругались с клиентами и приходилось с ними спорить
Araykas Sabitkyzy💗
всегда быстро,вкусно,чисто❤️
ВG
Виталий G
Заказали 2 чикен тейсти. В один положили говяжую котлетку с ингредиентами чикен тейсти! Ужасно. Перепроверяйте заказы
Фая ;-;
Каждую неделю здесь ужинаем лучший I’m который остался в городе
DB
Dastan Bahtiyarov
Всё очень вкусно.
sanyagei228
Моя любимая точка. Если вам не нравится вы дeбилы какие-то
BO
Bulgakoff Official
Отличное место чтобы перекусить перед работой, сотрудники очень вежливые и компетентные, отдельная благодарность Ильясу!
Кирилл В
Сильно скатились , нету локаторов и касса самообслуживания стала странной
adishkaai .
хорошее заведение, мне тут нравится еда. сотрудник Жамал красивая и добрая 👍
Cheshire Cat
хорошее место, чистый зал и чистая территория около. еда нормальная ,радует размер напитков 0.8 :)
Данил Литеев
Ужасное место для курьеров приехав на drive выгоняют хотя заказ готов и забрать заказ займёт менее минуты они все же выгоняют....
KK
Klara Klara
Здравствуйте! Заказала Доставку на дом, просто нет слов , во первых по времени ждали долго во вторых все было ужасно приготовлено (( очень огорчена
Miras Nurbatsin
Через приложение можно было взять беспатное морожоное я не брал а они сказали что я брал и мне не дәл хотя друзьям дали
Nurshat Sakiev
Хорошое обслуживание
Мадияр Мухитов
Доставка очень плохоя, привезли не мой заказ, да и еще трубку не берут.
Maks
Ресторан очень хороший натуральная и очень вкусная ещё приготовили за 5-6 минут очень быстро по сравнению другими кафе, ещё можно заехать I,m drive и обслужат прям в машине. Не в каждом кафе такое удобное обслуживание. Но есть и минус цена за продукты окупается но внутри очень жарко даже зимой. Бедные сатрудники
Manapov Kasymzhomart
Мой друг Алихан из ауыла приехал в Алмату я его отвел в этот ресторан и он заказал бургер с двойной котлетой он покушал ему понравился так что ресторан айм шикарный
Dauletxan Baimahanbetov
Курьерская звонок нету и обслуживание очень плохо 👎
Zhanerke Ten
Очень вкусно, сходите обязательно в новый ресторан