Улица Казыбек би, 100/39
В здании
Службы
3.3
Dauren Baibek
20.03.2025 года пришел в данное заведение заказал сорпу которого ждал 40 минут это было ужасно когда весь день ходил пост держал и вот когда время пришло ждешь еще такое же время. так же принесли маленький стакан мохито сказали что это 0,5 литров хотя данный стакан примерно 0,25 литров вот так и обманывают жаль что зашел в это заведение я разочарован
KE
Katherin Enzo
Очень нежный, божественный шашлык с необычной подачей, кухня вкусная, перед едой нам принесли турецкий чай, как комплимент, персонал вежливый, приятный интерьер, спасибо большое, мы отлично отдохнули 🩵
Alikhan Akhmetov
Говорят турецкий лимонад есть в начале, а пробивают компот в конце, разница в цене есть лимонад 800, а компот 1500. Выглядит как обман
Katrin 5
Спасибо хозяину или шеф повару,такой красивый добрый мужчина. Был дождь и у нас разрядилась сотка,он посадил ,угостил чаем горячим бесплатно и дал зарядить телефоны. Спасибо
Abay Lebayev
Приходил 2 раза, обслуживание УЖАСНО!!! Лучше не ходить, чем огорчатся из-за уровня сервиса!!!
БЮ
Бахадур Юсупов
Это ресторан, рядом школа, ожидал сына. Наступило время намаза, если честно, думал не запустят так как я не посетитель. Но был удивлён, меня сотрудница любезно проводила к намазхана. Алла Разы болсын. Рахмет
Мейрам Турусбаев
Отличные шашлыки и чай из самовара!👍