Улица Жумабаева, 162
Очень классная музыка!!!!
МХ
Мехроб Холиков
В восторге
Сегодня блы в кафе кахети очень вкусный курение и одмини имино Индира спасибо за всё мы очень благардарний
Азат Серик
даже 0 звёзд нету тут безопасности чё за беспредел
Лиза Цыхонина
Кафе Кахети очень вкусная кухня всем советую , атмосфера отличная
В восторге
Приятное место, интересное меню, вежливый персонал. Отмечали здесь день рождения .Всё понравилось, кухня, обслуживание, обстановка. Отдельное спасибо Лене за организацию 🫂❤️🌹🫶😘
Areke Muhamadiev
В восторге
Жаксы жер прям катты унады Админстратор Лена оте жаксы кысы 👍🏻👍🏻 приходите классная заведение бул жерде всегда жасаймыз туган кун барын😍😍😍
AА
Aliya Алия
Совсем не понравилось
Тут охрана избивает гостей он меня избил из за того что я его сфоторофировала
Оля Hi
В восторге
Хорошее кафе, очень вкусно, порции хорошие. Очень понравилось всем рекомендую. Хороший персонал, приветливый администратор. Красивый удобный интерьер есть vip кабинка что очень удобно собирается дружной компанией.
S. Adema
Хорошее обслуживание, еда вкусная👍🏼
Алексей Роткин
В восторге
Очень понравилось ваше заведение Доброжелательный персонал Внимательный администратор, Мария хочу отдельно вас по благодарить встретили очень тепло успехов вам и побольше посетителей. Нам очень понравилось супер
Арай
В восторге
Алишер ,сізге көп рақмет! Сізге ,мықты денсаулық,мол табыс тілеймін! Еңбегіңіз әр дайын жана берсін! Сізге ,өте ризамыз, жұмысыңыздың шебері екенсіз! Жақсы жер екен, бәрі дәмді болды!!!
RA
Ramina Ayupova
В восторге
Была в кафе Кахети, очень понравился сервис, особенно официант Алижон. Очень грамотно и гостеприимно обслуживал наш столик.👍🏻 Кухня очень вкусная, порции хорошие. Мне очень понравилось. 💃☺️
S
Sabir
В восторге
Отличное, заведение на хорошие уровне! Обслуживание Алижон топ ..... спасибо большое
Ali 🗿
В восторге
Отличное заведение, отдельно хотел бы выделить Официанта Алишера отлично знает свое дело
НА
Нигара Абдукасымова
В восторге
Все очень вкусно , отличная атмосфера, хорошая музыка хорошо посидели с друзьями обслуживание на высшем уровне, хочется отметить официанта Алижана очень внимательный вежливый и позитивный 👍🏻
Адилжан Гиулаев
В восторге
Спасибо большое, посидели очень хорошо, официант Алижан молодец, отличное обслуживание, задает настроение на весь вечер, все было на высшем уровне, атмосфера прекрасная, придем еще раз
ит
ибайдуллам тохтямов
В восторге
Очень хорошо зовиденя.обслуживание на высшем уровне.отдельное спасибо официанту Алижон хороший подход к клиентам
Айдос Ботанов
В восторге
Мне всё понравилось очень вкусно готовят музыка вообще офигенно Обслуживание 10из10 Хорошо посидели Всем советую Официанты вежливые Шашлык обалденное
Айгуль Каипова
В восторге
Очень хорошее кафе Админ Диана и официант девушка Нават молодцы так держать девочки 👍👍👍
Акжаркын Ыдырысова
В восторге
Керемет кафе.Тамактарыда татти.Офицант жигит кушти кызмет жасады.
Assel Sundetbaeva
заведение, еда, обслуживание топ🔥
Кристина Петренко
В восторге
Красивое, уютное место для отдыха с семьей, друзьями. Вкусная еда, низкие цены, хороший персонал и обслуживание.
AB
Aimeken Batyrkhan
Прекрасное заведение👍
Вусал Мамедов
В восторге
Место просто по душе,цены адекватные,кальян вообще бомба,гостеприимный обслуживающий персонал,кухня огонь просто,все советую!!!!👍👌