Кладбище
Алматы
2.9
2.9
D ‘
Хочу чтобы закапали это место
MS
Muratbay Sanzhar
Живу рядом, тута вроде цыганское кладбище, ну по ночам иногда крики, духи шутки шутят, анекдоты говорят
иля бал
пока рядом проходил тут,пропал кошелёк а также наличка,а так жуткое место особенно в 2-3 ночи,пару раз крики слышал
Wixleea McStudio
Мне понравилось очень удобное место выделили но единственное что пропали деньги а так соседи хорошие правдо шумно немного ну пойдет советую хорошая гостиница
ako.shh _
гостеприимство здесь высоко оценивается
z k
По ночам соседи очень шумят не дают спать
Б
Бекжан
Футбол
Me name
Делал ритуальный обряд на кладбищенской земле с уклоном на призыв. Увы ничего не сработало:( зато тут потерял 13 тенге которые нужны были для ритуала. Ух духи шутят тут шутки. Не советую
МВ
Максим Виноградов
Нубы хахах
АЖ
Ансар Же
Странные звуки доносятся до домов через дорогу , не советую никому тут оставаться
Еркебулан Еркинов
тез өлсем жаманмын тиктокта доссыз қызсыз емделіп вконтактеде өле алмай жүрмін ғой доссыз қызсыз телеграмда ватсапта
Aisulu Tursynbek
Осы Қазақтардың бейіт мазарларын Картаға енгізбек түгілі көрсетпейді, қайдағы жоқ сығанның мазарын картада дәу қылып көрсеткен, ұялам Қазақтардың емес Сығандардың мазары көрініп тұрғаны на
Era Era
Тут все золото собралось?
Крем для ухода из жизни ~
Пока проходил мимо, пропал кошелек и наушники. Видимо расовые баффы действуют и после бана из сервера.
rustem -
Гиблое место, для праздника не советую, днём скучно а ночью страшно🤷🤷
Нурдулат Асылхан
Отличное место, но соседи шумные особенно ночью
Perizat 2gis
Когда забрасываешь мусором чужую могилу или воруешь венок, вспомни что также будешь лежать в земле, неспособный возмутиться.
Мырзахан Маданиетулы
Обычнок цыганское кладбище