Palladium, жилой комплекс
В здании
Службы
3.6
Aigul Kanatovna
утром вечно кто-то звонит в домофон и дергает ручки входной двери. очень страшно. судя по отзывам, это не первый случай, и не только с нами. Примите какие-то меры, пж. Умирать не очень хочется сейчас(
Частый гость
An KN
Все нравилось в жк, пока часто не начали отключать свет.
Alimush 🍒
‼️‼️‼️‼️Сегодня с утра, примерно с 10:00, в нашем подъезде произошла очень тревожная ситуация. Неизвестная девушка (на вид казашка, блондинка) ходила по подъезду в домашних тапочках и проверяла все двери квартир — дёргала ручки, смотрела, открыты они или нет. Сначала я не придала этому значения, но она приходила несколько раз. В третий раз, когда я посмотрела в глазок, увидела, что она прислушивается у двери, проверяя, есть ли люди дома. Я резко открыла дверь — девушка испугалась и ушла. На ней были домашние тапочки, как будто она жительница ЖК, что выглядело как попытка замаскироваться. Также было видно, что её ждал другой человек, который наблюдал со стороны. Это вызывает серьёзные опасения за безопасность жильцов. Я сообщила об этом в КСК, но, к сожалению, реакции не последовало. Нам сказали, что мы квартиранты и нас не добавляют в чат дома, и в целом отнеслись безразлично 🤦🏻♀️
Частый гость
American orthodontics👍
Arslanbek Kisambiev
Когда свет дадут?
Nurzhan Kh
Гүлнұр мастер рахмет, өте әдемі шықты ұнады❤️
Aman Sydykov
Была вчера у вас в салоне. Сделала сложное окрашивание,ее делала мастер Жазира. Благодарю ее за терпение,и проявленную работу. Желаю успехов в дальнейшей работе!
John Schneider
Планировки квартир неплохие, двор симпатичный, а вот первые этажи - это тихий ужас и огромный минус всего комплекса. Ни одно из помещений на первых этажах не удобно, пните вашего архитектора за такую херню, за все эти лестницы и пандусы, двоечник.