Palladium, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Alimush 🍒
‼️Сегодня с утра, примерно с 10:00, в нашем подъезде произошла очень тревожная ситуация. Неизвестная девушка (на вид казашка, блондинка) ходила по подъезду в домашних тапочках и проверяла все двери квартир — дёргала ручки, смотрела, открыты они или нет. Сначала я не придала этому значения, но она приходила несколько раз. В третий раз, когда я посмотрела в глазок, увидела, что она прислушивается у двери, проверяя, есть ли люди дома. Я резко открыла дверь — девушка испугалась и ушла. На ней были домашние тапочки, как будто она жительница ЖК, что выглядело как попытка замаскироваться. Также было видно, что её ждал другой человек, который наблюдал со стороны. Это вызывает серьёзные опасения за безопасность жильцов. Я сообщила об этом в КСК, но, к сожалению, реакции не последовало. Нам сказали, что мы квартиранты и нас не добавляют в чат дома, и в целом отнеслись безразлично.
Dasty Kraken
Когда свет и воду холодную дадут???
ИМ
Игорь Матвеев
Понравился ЖК. Снимал там 1 комнатную квартиру. Квартиры шикарные. Отдельно кухня. Отдельно комната. Балкон большой. Удобно, так как я курю. А больше всего понравилось, что люди здороваются, вежливые, двор закрытый. Сейчас рассматриваю квартиру на покупку там. Цены правда кусаются.) Незнаю правда как там с парковкой, да мне и не надо я без авто)
Жеке Номер
Тапқаныма өте өте қуаныштымын
Gaukhar R
Сейсмоустойчивый дом, застройщик строит качественно. Закрытый двор, двор без машин, игровая площадка, детские праздники от кск, ежедневная уборка подъезда, садовник. Месторасположение идеальное. В самом центре но в тихом жилом районе.
ЗГ
Зайра Гайсина
Отличный новый дом, красивый ухоженный двор. Центр города. Рядом станция Метро. Здесь можно снять уютные, чистые квартиры . Звоните : 8 7024453010
Eric Zhakeyev
Во время землетрясения трясся как желе, в интернете не нашел никаких подробностей о сейсмоустойчивости дома, написано выдерживает 9 баллов, звучит многообещающе:(
Городской Охотник
Хороший ЖК. Есть подьезды, домофон, окна и даже лифт! Так же имеется собственная детская площадка и это действительно круто!!! Есть калитка через которую могут пройти только жители этого дома.
😄 ~
Приехали на лечение. Сняли квартиру в этом ЖК Палладиум. Очень понравилось. Новый дом , чистая, уютная квартира.Зеленый, ухоженный двор. Всё супер!. Рекомендую.