Palladium, жилой комплекс

БА
Бибигуль Албанбаева1 отзыв
САНИЯ Алматы30 отзывов
Dariya Boskumbay5 отзывов
УЖАСНЫЙ САЛОН 0/10, мастер эля ужасный человек и мастер, мне гарантировали результат 10/10 и то что будет держатся 8 месяцев, наеbывают жестко, когда записывалась почему то не подумала почитать отзывы, при записи говорили что 25.000 на мои волосы, но сказали что за густоту максимум 5000, но в итоге когда пришла сказали 40.000, простая манипуляция, конечно когда пришел уже не уедешь, я спросила про весь уход они сказали пользоваться без сульфатным шампунем я так и сделала взяла самые дорогие шампуни, в итоге через неделю волосы ужасные, пишу ей она говорит что я виновата сама и нагло ржет, когда делали кератин даже маску не дали мне глаза резались, мастера похабные записывают двух клиентов на одно время, кто придет раньше тот и будет первым второй ждет 2 часа, я к счастью пришла на 20 минут раньше и она меня приняла первой, вторая девушка ждала 2 часа. вообщем xyeвый салон
SV
Sima Vasquez7 отзывов
Keratinluxe, salon BeautyMoon: просто ХУДШИЙ у вас менеджер в чате, дорогие мои. Я не знаю как можно открыть бизнес и обращаться к клиентам таким образом. Сделала кератин+ботокс в прошлом году у Асем. Она сделала отлично, результат был просто крутым. После в этом году также пришла к ним и привела сестренку и племянницу на ту же процедуру кератин+ботокс. Записались, в чате отвечали РЕГУЛЯРНО И СРАЗУ. Сумма вышла у меня 18000, у сестренки 20000, и у племянницы 15000. Ну лан, к ценам сильно придираться не буду. Дали предоплату 2000тг до дня процедуры. После я заплатила полную сумму, забыв о предоплате. Затем написала им в вацап, а дальше можете видеть сами как они ВДРУГ начали игнорировать мои сообщения, отвечать долго и после уж совсем начали ХАМИТЬ. В скриншоте все есть. Дорогая моя, которая сидела в чатах, ты не одна с нервами тут. Вы открыли бизнес! Ведите свои «бизнесы» в адекватной форме. Тем более за ваши работы мы вам платим! Также для вас это может быть «всего-лишь» 2000, которых вы не стырите, но для меня, студента заграницей-это деньги, и деньги моих РОДИТЕЛЕЙ в конце концов. Даже если деньги и мои, вы ОБЯЗАНЫ вернуть мне мои деньги ВОВРЕМЯ, когда обещаете вернуть её. С остальных трешов молчу в чате. Дамка явно с комплексными проблемами и не умеет сдерживать свои эмоции, ей бы к психологу или что? Просто ужас, без извинений, объяснений в нормальном тоне так набрасываться. Ужасные впечатления. Жаль не могу поставить -100 звезд. О х у е л и. Не ходите туда.
Айдана Бекмуратова2 отзыва
Akmaral Oktarbekova3 отзыва
ЖС
Жанар Советхановна5 отзывов
Лия Ли64 отзыва
Хотела оставить отзыв на СТУДИЯ КРАСОТЫ | АЛМАТЫ (@twins_beautystudio_almaty).Самый ужасный салон, который я посещала. Сразу после процедуры стал чесаться левый глаз. Пришла обратно на снятие,она ответила,что скоро пройдет и чтобы я не переживала, не хотела снимать,но я настаивала на снятии и она сказала, что деньги возвращать не будут.В итоге она сняла, но при этом клей остался на ресницах. Даже оплату не вернули частично, хотя я и не требовала полную сумму.Директор сказала, что у них все продукты гипоаллергенные, и если нет покраснений, деньги возвращать не будут. На следующий день на одном глазу опухло веко и глаза сильно чесались. Оказалось это мастерица наклеила прямо на веки.В общем капаю на глаза и радуюсь, что все обошлось и я осталась зрячая. Если Вам важнее здоровье, НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙСЯ ЭТО САЛОН!!!! КСтати эту мастерицу Халима зовут если не ошибаюсь.И если пришли салон, пока не убедитесь в качественности работы, не оплачивайте. Уверяю Вас это такой салон, который относится халатно к своей работе.И не ведитесь на рекламу в инсте, выкладывают только нормальные работы. Я потеряла свое время и деньги!!!
Алмас Орынбасаров18 отзывов
KZ