Palladium, жилой комплекс
Службы
3.4
ФО
Фариза Оралбаева
Акцияға алданып қалғанымды ай. Инстаграмға акция деп жазып, барғанда басқа баға айтқандарыңыз ұнамады. Өте өкінішті. 🥺
Акмарал К
В инсте пишут другое , в Реале совсем другое . Пилинг, стрижку не предложили. Оказывается это подарок
RB
Roza Best
Мастер Эля супер, мастер своего дело, спасибо за ее работу. Мне очень понравилась🥰
GU
Gulim Uytkybaeva
Шикарный мастер Эля 👍🏻
S.A 🤍
шикарное место,просто вау. Делала мастер «эля» очень довольна результатом,были интересные беседы. А про отзывы которые пишут люди,сами виноваты по своим причинам.✋🏻😘
. .
супер 🙌 вообще мастер Эля 😍😍
mz
maral zholdybaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эля!!!Мастер своего дела,золотые ручки очень нравится её работы!
Здравствуйте благодарю мастера Эля По больше бы таких мастеров
БА
Бибигуль Албанбаева
Мастер Эля отличный мастер супер
Гульзира Казыбаева
Мастер Эля классная работа, волосы становится классным, спасибо большое
Sativa Podruga
Мастер Эля просто Волшебница 😍😍😍 Волосы шелковистые и прямые! Всем советую 😍😍😍Салон чистый и приятный .
САНИЯ Алматы
Добавьте в чат общий 8778 102 23 90 спасибо
Dariya Boskumbay
УЖАСНЫЙ САЛОН 0/10, мастер эля ужасный человек и мастер, мне гарантировали результат 10/10 и то что будет держатся 8 месяцев, наеbывают жестко, когда записывалась почему то не подумала почитать отзывы, при записи говорили что 25.000 на мои волосы, но сказали что за густоту максимум 5000, но в итоге когда пришла сказали 40.000, простая манипуляция, конечно когда пришел уже не уедешь, я спросила про весь уход они сказали пользоваться без сульфатным шампунем я так и сделала взяла самые дорогие шампуни, в итоге через неделю волосы ужасные, пишу ей она говорит что я виновата сама и нагло ржет, когда делали кератин даже маску не дали мне глаза резались, мастера похабные записывают двух клиентов на одно время, кто придет раньше тот и будет первым второй ждет 2 часа, я к счастью пришла на 20 минут раньше и она меня приняла первой, вторая девушка ждала 2 часа. вообщем xyeвый салон
SV
Sima Vasquez
Keratinluxe, salon BeautyMoon: просто ХУДШИЙ у вас менеджер в чате, дорогие мои. Я не знаю как можно открыть бизнес и обращаться к клиентам таким образом. Сделала кератин+ботокс в прошлом году у Асем. Она сделала отлично, результат был просто крутым. После в этом году также пришла к ним и привела сестренку и племянницу на ту же процедуру кератин+ботокс. Записались, в чате отвечали РЕГУЛЯРНО И СРАЗУ. Сумма вышла у меня 18000, у сестренки 20000, и у племянницы 15000. Ну лан, к ценам сильно придираться не буду. Дали предоплату 2000тг до дня процедуры. После я заплатила полную сумму, забыв о предоплате. Затем написала им в вацап, а дальше можете видеть сами как они ВДРУГ начали игнорировать мои сообщения, отвечать долго и после уж совсем начали ХАМИТЬ. В скриншоте все есть. Дорогая моя, которая сидела в чатах, ты не одна с нервами тут. Вы открыли бизнес! Ведите свои «бизнесы» в адекватной форме. Тем более за ваши работы мы вам платим! Также для вас это может быть «всего-лишь» 2000, которых вы не стырите, но для меня, студента заграницей-это деньги, и деньги моих РОДИТЕЛЕЙ в конце концов. Даже если деньги и мои, вы ОБЯЗАНЫ вернуть мне мои деньги ВОВРЕМЯ, когда обещаете вернуть её. С остальных трешов молчу в чате. Дамка явно с комплексными проблемами и не умеет сдерживать свои эмоции, ей бы к психологу или что? Просто ужас, без извинений, объяснений в нормальном тоне так набрасываться. Ужасные впечатления. Жаль не могу поставить -100 звезд. О х у е л и. Не ходите туда.
Kamshat Zeineshova
Инстадағы бағасы мен сәйкес емес, 3 20к орнына 40к деген баға ұсынды, босқа уақыт құртпаяқ қойыңыздар. Мастер Айдана, отказалось, за такую сумму! Таргет, админ, мастер бір-бірімен араласпайтын сиақты, әркім білгенін жасайды!!!
John Hewings
ПЛОХОЙ ЖК, лучше тут не жить!Председатель КСК просто игнорит просьбы жильцов. Читает чат и молчит. Кондеры стучат по всему ЖК, что спать невозможно. Некоторые соседи нагло игнорят твои просьбы. Слышимость жуткая. Отвратительное отношение
Замира Айкелбаева
Вообще не стоит туда пойти,мастера грубые! Какое там 27000 все это просто реклама ! Не тратьте зря время и деньги,я поругалась и ушла ,нечем не жалею,просто моей подружке ужасно сделали
ГД
Гульнур Досжанова
Uk.beautyhair не записывайтесь по рекламе. Предоплату берут по факту говорят совсем другую сумму завышенную! Мою сестренку обманули, просят доплату сами не знают за что, изначально говорили за длину густоту, после сказала что двойное осветление, сами не знают как не сделать процедуру и остаться с деньгами! Ужасно, я с таким первый раз сталкиваюсь, никому не советую
Айгуль Усманалиева
Вообще ұнамады Сұмдық Не советую Шашымды құртып тастады (кайрат)
Айдана Бекмуратова
Просто суперр👍👍
R
Ramazan
Админдер сыпайы , жылы шыраймен гостарга қызмет жасайды ,офицанттарына сөз жоқ жылдам
Асель Илесова💙
Мен пікірлі Салон Beauty moon ішіндегі Uk.beautyhair агрессивная мастеріне жане басшысына жазамын мен 06.03 күні сағ 19:00 Любая сложное окрашивание 27.000тг дегенге жазылып барғанмын жазлар алдын уточнять етып сұрадым любая длина густота киредыма деп мен қалаған шаты көрсеттім осылай жасай аласыздарма деп ия деп жауап берді барған соң шашыңыз қалың бұл баға болмайды 45.000тг болады деп шықты мен келісттім амал жоқ келіп тұғансоң и сіз қалаған түс шықпайды деп жасағысы келмей түрлі сылтау айтты кеш болып кеті деп жұлқынып көзін алартып отырды бекер кеткен уақытым ай жауап кершілік 0 екен не стойт жазылып келейн деп жаткан қыздар өкініп қалмаңыздар 👎🏻
ҰӘ
Ұлман Әбілда
Ужасный салон. Кератин выпрямление жасатқанмын ұстаған да жоқ, қайта барсам жасаған Талшын мастер бақырып, неподобающее поведение корсетти. Орала на весь салон жок результаты доказать етип,хотя бы тугиста полно негативные отзывы. Просто ужасно, не ходите туда ни ногой. Качествосын улучшите десем, ештене истемим деп, дурыс жасамаганы мен шаруасы жок, озиме сколько претензия айтты. Капец просто, в первый раз вижу осындай мастерди и ужасное качествоны. Акшаларынды боска кетирмендер. Келиниз Деп алып, просто аузына келгенин айтты. По акции 15000 тг Деп барган сон еще дополнительно Акша алды. Хотя прайста акциянын так не было. Ужасный салон 🤮🤮 салон BEAUTYMOON
Make Ginger
Аружан массажист өте керемет маман. Қолыңыз дерт көрмесін. Арқам бір жеңілдеп қалды
Аяжан Рахман
Кеше кератин жасатқанмын вообще ұстаған жоқ,мен жасатқан ең ужасный кератин👎👎👎👎👎деньги на ветер,не советую
Айсенова Асель
Ужасный салон обманщицы хорошо что не сделала , админ вообще не адекватная можете посмотреть что она мне написала 🤪🤣 Капец не думала что есть такие люди бессовестные , Так что девочки будьте осторожны ⚠️ Мастер бетпак не выслушав меня начала спорить со мной не смотря на то что рядом были и другие клиенты хотя она не одна ☝️
Камилла Казбекова🩵
обращалась к мастеру в инстаграм @uk.beautyhair (прикладываю скрины) записалась на 15:00, заранее спрашивала точный адрес, сказали что в 2гис не базируются. По приезду не брали долго трубку пока я стояла под дождем, дожидаясь ответа куда именно мне идти В итоге ответили что салон Beauty Moon. Зашла в салон, мне говорят что мастер заболел, и сказали об этом впритык. Запись на 15:00, узнаю что он заболел в 15:05. Ехала через весь город в ливень. В итоге такое отношение. Если не хотите терять свое время и нервы, не обращайтесь не к ним, не в салон Beauty Moon.
Айгерим Бодауова
Самый ужасный ЖК, ни отдел продаж ни КСК не работает, Максим якобы председатель КСК, грубиян , хам . Позор Вам
DP
Dark Prince
Хороший ЖК, очень удобная локация, днем в будни правда тяжело найти место для парковки
ФР
Филис Рахимжановна
Twins бы сегодня в салоне, делала кератин, мастер очень милый и добрый, бы все хорошо, все понравилось, результатом довольна🎀🤍
Akmaral Oktarbekova
Номер барма жазылганга?
Nurila Beisenova
Сделала кератиновое выпрямлерие в салоне Twins, одно разочарование😞. Волосы как были волнистыми так и остались😒.
Olga Yaroshenko
Тоже делала кератин+ботокс в Royal keratin lux (бьюти Мун адрес скидывали мне). Ужасно сделали, после месяца практически ничего не осталось. Не показывают какой состав наносят, при этом говорят элитный будет держаться до 8 месяцев. Месяцы видимо с днями перепутали. Я вообще не тот человек который жалуется, но тут стало жалко денег, времени потраченного. И на связь они не выходят после процедуры естественно. На фото мои кончики волос после 1,5 месяцев. Была б возможность, я б и видео опубликовала, а так только скрин с видео отправляю. Надеюсь мой отзыв спасёт ещё чьи то кошельки и время
Sanam Massimova
Делала процедуру кератин+ботокс в салоне красоты Beauty Moon, Нуржан мастер своего дела🔥 все четко, быстро, и главное блестящий результат 😍 мои волосы обрели второй шанс на жизнь. Всем советую 🥰
Ерасыл Мадибек
Ужасный мастер не своего дела, не советую делала Кератин Ботокс волосы испортили! Обратной связи ноль!
ЖС
Жанар Советхановна
Мастер Алуа 🔥 palladium_nails one love 💕
Лия Ли
Хотела оставить отзыв на СТУДИЯ КРАСОТЫ | АЛМАТЫ (@twins_beautystudio_almaty).Самый ужасный салон, который я посещала. Сразу после процедуры стал чесаться левый глаз. Пришла обратно на снятие,она ответила,что скоро пройдет и чтобы я не переживала, не хотела снимать,но я настаивала на снятии и она сказала, что деньги возвращать не будут.В итоге она сняла, но при этом клей остался на ресницах. Даже оплату не вернули частично, хотя я и не требовала полную сумму.Директор сказала, что у них все продукты гипоаллергенные, и если нет покраснений, деньги возвращать не будут. На следующий день на одном глазу опухло веко и глаза сильно чесались. Оказалось это мастерица наклеила прямо на веки.В общем капаю на глаза и радуюсь, что все обошлось и я осталась зрячая. Если Вам важнее здоровье, НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙСЯ ЭТО САЛОН!!!! КСтати эту мастерицу Халима зовут если не ошибаюсь.И если пришли салон, пока не убедитесь в качественности работы, не оплачивайте. Уверяю Вас это такой салон, который относится халатно к своей работе.И не ведитесь на рекламу в инсте, выкладывают только нормальные работы. Я потеряла свое время и деньги!!!
Посуточная квартира в ЖК "Palladium" на Шарипова 100. 8777-09-39-732. Айгерим. Круглосуточно.
Алмас Орынбасаров
Самый лучший ЖК в центре
KZ
K Z
Очень хороший жилой комплекс
Asparuh Barysuly
не ловит мобильный интернет. все мобильные связи не ловят, устраните эту проблему
Аслан К.
Стоит своих вложений