Жилой комплекс City plus
Алматы
3.9
3.4
Аян
Застроцщик обманул продовал под комфорт класс а получили экононом тут даже рассказывать нечего все плохо😅
💓
МШ
Молдир Шубаева
Парковка вообще не расчитана под количество квартир, я уже молчу если просто заехать вещи оставить без пульта , до такси так же 3 км пешком идти , потому что не впускают. Охрана - злые как собаки . Был бы минусовой рейтинг я бы его и поставила . Шарамыжный шлагбаум как и сам персонал , никому не советую приобретать жилье в этом жк. Контактные данные отключены . Тащили в очередной раз сумки по 50 кг потому что на 10 мин понимаете ли заезжать нельзя . Будто СБ президента . Видно что свои комплекты и травмы на посетителях жк прорабатывают. По хорошему надо отправить туда доп.проверить тех надзор и авторский надзор, тк постоянный контрастный душ явно не рассчитанный на жк.Невозможно по человеческий искупаться, система отопления отстой. Интересно как подписали акт приема на эксплуатация жк)
g
geppthc
мой любимый жк, школа рядом, очень удобно ходить🥰
Асел
Когда будут давать ключи отсити плюс 3? Уже год ждё. Тағы да басқа күтіп жүргендер бар ма екен, бірігу керек
CM
Cow Moo
Соседи, как добавиться в чат?
NT
Natulya Tyan
Менеджер Вероника , спасибо Вам большое за консультацию👏Все доступно и очень понятно 💐