Nomad, жилой комплекс
Отличное расположение, комфортный ЖК
Бауржан
Супер красавчик молодец Алматы
Амир Арлиев
Спасибо этому ЖК за то, что я тут живу. Хочу также поблагодарить соседей, за то что живут рядом со мной. Хотелось бы ещё упомянуть лифт, который всегда мне открывает двери. Всё
Alina Sultanova
Ужасный жк. Живешь как в коммуналке вечно воды нет, то холодной, то горячей. Украли на нашем этаже велик, хотя платим каждый месяц по 8000 за обслуживание дома и есть охрана. Живут в 3 или во 2 подъезде трансы Амилай и ее друганы. Видела сама как те перелазили через забор, потому что нет ключей у них. Слышимость это вообще ужас, сосед сдает кВ по суточно. Такие оры и ахи. Каждый день ругань и ссоры, но Нашему Оси наплевать. Только и делают что хапают бабки. Недавно в одном из подъездов на$рал и нассал Бомж
Бобрик
Снесите этот жк пожалуйста
МШ
Молдир Шадиева
Мастер Александра по благодарить за отличнуюработу
NI
Nazyma Ibrayeva
Шарашкина контора! Увидела рекламу - кератин от 12000 вроде, не помню. Отправила длину волос. девушка которая записывает на процедуру, Мега вежливая, ПОКА НЕ ЗАПИШЕТ НА ПРОЦЕДУРУ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ЗАБЬЕТ ОГРОМНЫЙ …. Так вот, сказали на мою длину 20-23т.тг будет, у меня длинные. Я сразу сказала, что хочу отрезать волосы и попросила записать на стрижку и на кератин. Так вот мастер АЛЕКСАНДРА, на месте уже сказала, что даже с отрезанными почти вдвое волосами стоимость будет 22000тг. Ну ок, согласилась. То есть изначально сказали сумму, что на длинные будет стоимость 22000, а тут даже уже убрав почти всю длину оказывается будет стоимость такая же 🤔. Посоветовала мне холодное лечение + 8000 тенге. В общем решили все сразу делать. И тут самое главное. Я попросила волосы подстричь мне, где заканчиваются мои лопатки. МИЛЫЙ МАСТЕР АЛЕКСАНДРА МНЕ ОТРЕЗАЛА ТАК БЫСТРО, что видимо потом сама была немного в шоке. Из за того, что у меня волосы кудрявые, не было понятно сразу как она мне отрезала, ниже лопаток, выше. В общем отрезала, сделала свое лечение, кератин и так как я была с грудным ребенком и ребенок меня ждал все это время на улице после процедуры мне пришлось быстро вылететь. Очухавшись дома, я увидела, что мне просто обкрыжили волосы, отрезали аж на 15-20 см выше. А эту длину я потом вычитала, что отращивают в среднем за год. То есть, только из за того, что мастер видимо захотела сэкономить на составе, я теперь хожу как одуванчик с ужасной прической, как не знаю кто. Я начала писать на тот же ватсап, там «хозяйка» извинилась и предложила мне шампунь для роста волос 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А я просто хотела, чтобы мастер извинилась за свою ошибку. Я ее несколько раз попросила, чтобы мастер связался со мной. Но… полный игнор. Сегодня прошло уже 6 дней. В общем вывод такой, что у мастера Александры руки ни оттуда. Очень жаль, что за такую сумму не пошла в нормальный, хороший салон, а ни в этот Noname организацию
AN
Alim Nusupov
Девочки вам огромное спасибо, Всё так профессионально от души. Результат шикарный
madina ermuratk🤺
Точка спавна Мадины
Дэри Кии
Установите пожалуйста поскорее код на калитках и в подьездах! Не удобно постоянно бегать с ключами, для чего тогда такие навороченные домофоны если без кода!
VA
Viktor Aleskerov
Отличный комплекс
Амир А
Отличный жк, закрытый двор без машин, можно смело отпускать детей играть во двор👍🏼 Так же имеется подземная парковка для жителей Ни одной трещины в квартире после недавних землетрясении, в то время когда в других жк стены по швам пошли
Искак Mалькеев
Живу здесь уже два года. Соседей почти не слышно (очень редко можно что то услышать). Двор постоянно убирается в целом люди добрые и приветливые здесь живут. Даже после землятресении трещин нет.
КШ
Куат Шукенов
Лично мы рады ,что выбрали квартиру именно в этом жк
Аскар Тынымбай
Осы бала турады, кушти бала
Дана Калиева
Супер дом. Плюс в том, что ещё сделали детскую площадку. Очень не плоха за то, что первая очередь была по низкой цене на старте продаж. Завод чуть по чуть разберают. Это тоже плюс.
Нартай Куралбек
Дом так себе, парковки для машин нет. Машину ставить не где кск типо админ вообще не запускают во двор даже на 10мин. Мадина и Меруерт админ эти женшинины самозванцы мы тут типо админ.