Улица Каныша Сатпаева, 30/7
Бостандыкский район, Алматы
В здании
Службы
Kairat Baimagambetov
Вкусный кальян, вкусный лимонад и чай, вкусный чиз бургер, атмосфера огонь 🔥 но есть и минусы: официанта не докричаться. Спасибо посидели классно 👍🏽
Медет Мыктыбек
Отдохнули с коллегами, отличное место! Спасибо большое коллективу заведения, и отдельное благодарность официанту Ерасылу. Все было вкусно, а самое главное оперативно.
ZA
Zhibek Albekova
Ерасыл самый лучший!!! Помог с выбором коктейлей, знает все меню , и составы. Очень вежливый , и милый❤️❤️❤️ Будем приходить ради него💕 5 звезд мало чтобы отценить. Сделайте его старшим❤️
ДЖ
Дулат Жамалбек
Алиа, лучший официант, хорошо что она вернулась!
MR
Mereilim Rangulova
Шикарное место, любим раз в неделю приходить. Обслуживание топ! Спасибо Тимуру за заботу, внимательность, 5 звезд!
Dr-Akmetob Arin
Супер кальян от Анны👍🏻😘😘😘
Жанерке Байшылыкова
Сидели сегодня в этом заведении с подругой, атмосфера и кухня на хорошем уровне. Отдельное спасибо хочу выразить обслуживанию, а именно официанту Ерасылу! Очень внимательный и приятный! Учел все наши капризы и подарил нам хорошее настроение! Советую это место!
yuki :)
Ерасыл хорош!
Айма Гуд мен
Хотим выразить благодарность официанту Ерасылу за отличный сервис и внимание к деталям! Его дружелюбие и профессионализм сделали наш визит в ресторан очень приятным. Все блюда были поданы вовремя, а Ерасыл всегда был рядом, чтобы помочь с выбором или ответить на вопросы. Чувствовалось, что он искренне заботится о комфорте гостей. Большое спасибо за замечательное обслуживание! Обязательно вернёмся снова.
КР
Карина Романенко
Хочу поблагодарить официантку Аяну за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо❤️
Ilyha Telepnev
Официантка Аяна очень отзывчивая и добрая 🤪
KR
Karina Rashevskaya
были у вас впервые,очень понравилась официантка Аяна,очень добрая и приятная девушка,рассказала нам историю про особняк,очень интересно кстати посоветовала хорошее вино,спасибо ей огромное из-за таких сотрудников хочется возвращаться к вам снова и снова
DM
Diana Mamedova
Спасибо официанту Асель, посоветовала топовые позиции из меню. Клиентоориентированность 👍
Ainash Arynova
Очень люблю это место. Очень атмосферное, кальян на любой вкус и хорошего качества. Асель - отдельная 🫶🏻 посоветует, сделает как просишь и очень доброжелательная девушка. Спасибо
AT
Anara Tastanova
Спасибо официанту Асель за прекрасное обслуживание! Очень внимательная и доброжелательная!
Асель Мукушева
Ужасное обслуживание! Два раза подняли со столика , сами не знают забронированы ли столики ! При этом без извинении , хамка администратор
Игорь Нигай
Вкусная кухня, обслуживание от Данилы супер. Приходите, просите чтобы вас обслуживал Данила!
ЕО
Ерлан Омаров
Место супер, отличное обслуживание особенно официант Димаш очень вежливый и учтивый
KA
Kamila Abdulkarimova
Хорошее заведение! Обслуживание на уровне. Хотела отметить работу официанта Дамира, может решить любой вопрос) Обязательно еще вернусь сюда)
ВИ
Виктория Иманалиева
Классное место😍 хорошее обслуживание, официант Ислам топ)
IB
Ilyas Bagautdinov
Место топ! Официант Тимур тигр!
Kristina K
Ислам хороший официант, очень понравился сервис! Спасибо
Гузеля Зайнудинова
Место интересное, еда вкусная, кальян тоже ничего. Обслуживал официант Арыстан-внимательный! Молодец! Единственная проблема с парковкой.
옌아 ~
Арыстан, спасибо вам большое за отличное настроение и обслуживание :)
Алматы Ремизовка
Шикарное место! А персонал 🔥 Даже девушка-официант оставила номер моему мужу и подметила,что это ее личный!))
Ситора Аюпова
Очень понравилось заведение!Обслуживания на высшем уровне👌Нас обслуживала официантка по имени Алия👍
Асылбек Сеитов
Кухня ничего себе но сервис ппц или у персонала плохо с памятью. Заказываешь одно, приносят по другому, элементарную подачу портят.
Анна Трофимова
Вчера писала отзыв и забыла отметить прекрасное обслуживание официанта Тимура. Посоветовал вкусный коктейль и десерт. Мы не пожалели!
Alisher Kuanyshbek
Хорошее заведение!