City Plus, жилой комплекс
Где то ту живет Амирка👀
Амира Королева мира
апайка из оллмарта зайка
Nureke ✔️
Жк отличный классный место почти в центре вода отопление все отлично,но есть минусы для машины после 22:00 место нет внутри и снаружи
Дамир А
+7 777 514 6665 не берите у нее квартиру, не можете спать нормально
Диана Касымова
Живу здесь и мучаюсь. Ужасно все!Лавочек нет,ночью шумно,шумный двор,шлагбаум только по пультам,кск обслуживание 0!
КА
Комек-Автошкола Архат Максатулы
S.
Sezim .
Очень классно,квасивый вид с окна,очень удобно расположено
Zhas zhas
На мопеде нельзя, но мы будем вызывать курьеров. Бомжасткое жк, а правила как будто премиум сегмент.
EA
Evgenya Artemkina
Самое крутое соотношение расположения, цены и качества . Жк очень понравился, рядом развитая инфраструктура, хороший контингент.
Вг
В гостях у Victoria
В ссылке на этот ЖК есть мошенническая схема! Остерегайтесь! Типо салон красоты - страничка есть в инстаграм. Берут 1000тг предоплаты и пропадают. Такого салона в жк нет! Номер обманщиков 707 182 1616 ULDANAI KAIRATOVNA
MM
Margarita M
Хороший жк по доступной цене, окна большие панорамные, все в ближайшей доступности, сейчас на Сайране реновацию сделают вообще супер будет. Вторую квартиру тут берем, все нравится. Минусы есть как и во всех жк, но они устраняемые.
Zhadi Zhadi
Добрый день, кто здесь проживает можете пожалуйста сказать зимой не холодно?
Жазира Шуйкебаева
Никому не рекомендую!!! Район опасный, район гетто можно сказать, рядом с комплексом где стоит шлагбаум через парковку пустырь, стоит спецтехника для стройки и уборки. Соответственно контингент такой же - строители, уборщики. Нету освещения вообще!!!! Хозяйка знала что я одна буду снимать двое суток, но специально не предупредила что опасно, что нет освещения!!! На мои жалобы, вообще выдала мне "что не нравится -уходи, это тебе не люкс, типа за 17 тыс за сутки базаришь" К слову не далеко от этого адреса есть отель "Райымбек" за такие же деньги (17тыс) можно комфорт класса номер снять! Далее, внутри есть вонь, запах. Постель не то что не глаженное, она не стиранное, старая, волосы, вонючая. Мне пришлось спать в одежде! Потом узнала, что в центре города, по Ауэзова есть приличные гостиницы за 20 тыс. Всего 3 тыс разница и без нервов можно было остановиться в центре, либо по проспекту Райымбека, есть одноименная гостиница "Райымбек отель"!!! Соседи странные, вечно пьяные, буйные, то ругаются матом, то шатаются до утра, то ремонтируют, то дети плачут, слышимость высокая! Ещё где шлагбаум есть стоянка машин + стоянка мотоциклов! И ночью когда я приехала на такси, там целая банда этих мотоциклистов было, все пьяные, обкуренные, с бутылками в руке. Очень опасный район. Благо таксисту спасибо он проводил до подъезда
НН
Ноян Назарбаев
Уро ды поставьте лавочки перед подьездами. Нету нде сидеть есть пару лавочек в середине двора под солнцем.
Бакдаулет Наурызбай
Зачем запрещать въезд на скутере. Территория огромная пока со шлагбаума до 9 блока пройдешь пол часа времени займет. Зато таксистам разрешается въезд. Ну или пусть охрана будет нести после шлагбаума.
EA EA
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Бельская
Жк хороший, все необходимое есть в шаговой доступности. Остановились на этом варианте!)
Ур
Умелые ручки Карабей
Хороший вариант для постоянного проживания, все в шаговой доступности
AB
Aizhan B.
Купили недавно квартиру для родителей,все устраивает,удобная планировка, светлые уютные комнаты, в общем то что надо!
Моя Адель
Купили квартиру месяца 3 назад. Все устраивает, квартира светлая как я люблю, правда балкон сами доделали как нравится нам. И самое главное дет сад близко.
Самиля
Лично мне понравилось, цена приемлемая, хорошая квадратура и развитая инфраструктура
Karina Kairbekova
Думаю везде есть свои недостатки. В этом тоже есть но устраняемые!👍 А это главное. А то есть всё для проживания!
LI
Lord Infamous
👎👎👎👎neochen
Емельян Пугачёв
Ужасный ЖК. Стены картонные соседей прекрасно слышно, во двор не заехать на такси, постоянные проблемы с домофонами, постоянно отключается электричество, вечная стройка которая начинается в 8 утра даже в выходные дни. Никому не советую брать здесь квартиру, самая неудачная покупка в жизни.
ГК
Гульдана Каиргельды
Живем здесь второй месяц, все нравится. Рядом садик, остановка с маршрутами во все направления. Сам жк эконом класса, но выглядит уютно, с водой, светом не было проблем, соседей не слышно.
MK
Moldir Kuzembayeva
Это какой микрорайон?
ЗВ
Знаток Всего
Брали через отбасы банк,оформили прям быстро.
Татьяна Тунгатова
Отличное расположение👍 рядом остановка, есть парковочные места, детская площадка, есть видеонаблюдение, что очень важно для нашей безопасности.
Мариса Фионкина
В этом жилом комплексе много преимуществ и, к сожалению, есть минусы.
ЖЖ
Жан Жаник
Я влюбилась в эти балконы!Так классно смотрится и вид с окон хороший
БА
Багжан Акайдар
Нам понравилось расположение.Рядом садик,что очень удобно для семьи с детьми.И еще классный панорамный вид
Балгын Байшукенова
Главное очень удобное и уютное ЖК
Dilya Kim
хороший ЖК уютный, а главное есть все удобства👍
PP
PolyS PolyS
Хорошие магазины
Mukhtar Makenov
Тихон, ты не прав, 90% остекления балконов панорамные, Тихий двор, закрытая территория, да есть косяки от застройщика но они решаемые, сам живу и все нравится, по крайней мере не муравейник 20 этажные, соседи доброжелательные, активные, молодые, одно из хороших ЖК в данном районе. Есть школа, рядом 2 садика, транспортная развязка, по ходу не нравится тем кто здесь не живет, все нормально с этим ЖК.
Тихон Шутов
ЛУЧШЕ БЫ НЕ СТРОИЛИ моя оценка жк Нет остекления балконов ( жильцы сами лепят их как попало) Потеки от воды Приподнятые входы в подъезды