Жилой комплекс Lafayette
4.1
4.1
S
Saule
Шикарный клубный дом, великолепный двор, красивые подъезды, витражные окна, дружные и отзывчивые соседи, классный контингент, чистый воздух, дом премиум класса, мне всё нравится.
ИЦ
Ирина Цой
Очень красивый комплекс
Markelichh H
Охранники матерятся на детей и снимают на видео
Allayar .....
Д...илизм не пускают курьеров на скутере мы же тоже люди .
Хадиша Тулегенова
Классный малоэтажный жк
Хадиша Тулегенова
Классный малоэтажный жк
Айнур Адай
Как-то все само сабой получилось я долго мечтала о покупке клубного дома в ЖК Лафайет. Работала, наслаждалась жизнью,представляла как я и мои дети будем жить в этом прекрасном месте с видом на мои любимые горы Алматы. Я так сильно этого хотела что Всевышний принял решение исполнить мою мечту. И пошло поехало моя работа начала идти в гору, деньги шли легко и просто и я в течении короткого времени увидела сумму на своем счету для покупки дома своей мечты😍 Я поехала и выбрала самый комфортный, красивый, светлый, просторный дом. Наняла дизайнера и лучших рабочих, сделала ремонт и вот уже за три месяца я переехала в свой дом. Моей радости не было предела, я каждое утро пила капучино и наслаждалась этим видом на горы. Вы бы видели как дети радовались что мы живем именно в этом ЖК🥹❤️ Вот так легко и просто по воле Всевшнего моя мечта воплатилась в реальность весной 2025 года. Мне 35лет. Я здорова, красива, счастлива живу в своем доме со своими детьми😍🙌🏻 Красота❤️
СБ
Самат Базыханов
Долго выбирал квартиру, но когда увидел вид на горы в лафайет, все вопросы отпали.
Азизбек Аскарович
Сегодня ездили смотреть Лафайет. Очень красивый! Супер качество, сразу видно премиум класс