Центральный вход ботанического сада
Любовь Л
Отличное место для прогулок
ZM
Zhansaya Maratova
Жұмыс уақыты 9/21 деп тұр. Но оказывается касса до 20:00 деп сыртта қалған бір адамды кіргізбеді. Ақпараттандыру жоқ. Жас жігіт тұрды голубоглазий клиенттермен сөйлесуі өте дөрекі жұмыстан шығарсын!!!
ДВ
Данил Володин
На входах в ботанический сад продают красивые цветы, вот и нам понравился один неприхотливый цветок - суккулента. Выглядел прям нереально красиво и красочно, на вопрос "он правда так растёт сам таким цветом?" Ответили что да, это какой-то каменный вид. Однако через неделю когда девушка пересаживала в другой горшок, обнаружили что это просто была краска, которую нанесли на листья, чтобы побыстрее и подороже продать. Неприятно когда тебе в лицо улыбаются и так нагло обманывают, пользуясь положительными эмоциями от прогулки по ботаническому саду и доверием, что это также институт Если бы знали что цветок покрашен, то не покупали бы, а выбрали другой
НА
Наталья Адильжанова
Обожаю Алматинский Ботанический сад! Нам открыта возможность, которой не было у наших родителей и бабушек раньше в этом городе: любоваться редкими растениями. Не ленитесь и идите смотреть