12 месяцев, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.7
Aigerim K
Отличное ЖК, в доме тепло зимой, уютно и тихо, везде камеры, главное безопасно, соседи очень приветливые, живем тут уже пару лет
Yevgeniya OOH
Как я жалею о том дне, что попалась на красивую презентацию ЖК от Qazaqstroy и выбрала вместо Ривьеры от Базис, ЖК 12 месяцев. Храни нас всех бог, кто живет в ЖК 12 месяцев, сил нам и терпения, постараться хоть как-то сохранить, что построили. Терпения водителям, у кого были испорчены машины, которые стояли в паркинге- испортилось покрытие, кому негде ставить машину, пока мы без гостевой парковки, вопрос не решается, презентация ЖК не сходится с фактом. 🙏🙏🙏
AB
Amanay Berdigazy
Clean office kompaniasinin Nargiza Ctarshii komandasinin kizdarna algisim sheksiz oz jumstarn biledi ote jaksi tazalaid. Szderge jumstarnzdan tabis tileimn. Ar karai unemi szderdi shakratn bolamn 🤩🤩
Dilya Kim
все что нужно в шаговой доступности находится,мне ЖК нравится🫶
Татьяна Тунгатова
Отличный ЖК двор хороший, рядом все в шаговой доступности
Мне тоже понравился дом ! Есть где поиграть детям !
Марк
Хорошое расположение ЖК, в округе тишина и нет пыли! Хороший двор, парковка расположена очень удобно
Геля Ручкина
По всем параметрам этот ЖК нравится, хороший вариант для семьи!!!;)
SM
Shahan Mekambaev
Отличный дом тихий двор. Мне очень нравится 👍 👍 👍
ГЖ
Габит Жуандык
Отличные квартиры, хороший двор 😊
Арман Абдуллаев
Хороший обжитыф жк. Отзывы о салонах не отнтсятся к самому жк
НЕ ХОДИТЕ ТУДА В САЛОН КРАСОТЫ! МӨшeNNИКИ ЗОВУТ В МОДЕЛИ ЗА 10тыс, А ПОТОМ ВЫДАЮТ ЦЕНУ 40-50тыс
Charlotte Bronte
Салон Аниса не ходите туда. Мошенники, с обманом вас посадят и начнут процедуру, качество работы ужасное, тупо испортили мне волосы. После окрашивания при выходе в маленьком помещении начинают на вас давить и требовать бешеные деньги, хотя я пришла как модель, увидела их рекламу в инстаграмме, и оплата 10к. Угрожайте им.
Aruzhan Shakeyeva
салон красоты аниса или как они себя подписали в одном из своих страниц в инсте loon.almaty не идите туда, все мои комментарии удаляют под постом, подруга сходила на покраску отдала 64тыс, уже написала заявление. Просто наебщики которые срывают бабки
Аружан Канатова
Салон красоты😨!!! Если вам сказали придти по этому адресу в салон Аниса для покраски волос, не приходите там сидят и занимаются мошенничеством, они испортят вам волосы и скажут невозможные цены, на них уже несколько раз писали заявление в полицию, больше отзывы есть не в здании 14, а 14/3 🙄
Честно как есть
Очень хороший дом, зимой тепло, отличные соседи в основном семейные, большой паркинг, двор без машин, тихо спокойно 👍
Шалкар Амирбек
Воры много
Аделия И
Хороший жилой комплекс, коммунальные службы работают отлично, все чисто и безопасно. Спасибо!
Yuriy Muzalev
Научите охрану разговаривать, кричат, пугают полицией, ни какого понимания и уважения к посетителям нет. Была доставка подарочного бокса(объёмная вещь), владелец квартиры который проживает в ЖК, сказал заезжать. К слову в наше время без доставки ни куда. Сделайте парковку. РАЗБЕРИТЕСЬ С ОХРАНОЙ
SvetAlmaty.kz Люстры оптом
Охранники конченные, не дают заежать, разгрузку не дают, парковки нет, пробка!