Улица Макатаева, 141/77
Службы
Абдул (Алик) Хишанло
Э
Мира Мира
Была на приеме узи мягких тканей 22.08.2025 года, узист очень грубая, на вопросы отвечает очень грубо, очень разочарована обслуживанием
НБ
Нурбол Буданов
Злая, недовольная врач пульмонолог. Если профессия не нравится зря сидит, пусть не морочит голову пациентов. Пришел по направлению поликлиники(есть договор между поликлиниками как мне говорила медсестра), а она говорит “зачем вас отправили ко мне на приём”.
ZK
Zhannat Khamitova
Доброе утро! Привела отца ставить холтер в кабинет 12. Благодарю медперсонал за быструю и профессиональную работу! 🤗
SG
Saitova Guzyal
Маммографию прошла в этой клинике, медсестра Турдиева Гуля очень приятная , доброжелательная женщина🙌🏻
Наталья …..
Спасибо кабинету 06 мамографии, а именно Гульайшам Мунаровне, ренген. Лаборант ! Все объяснила и рассказала как это работает ! Таких побольше нам медработников и все будут здоровы !
GA
Gulmira Abdullaeva
На маммографии медсестра Мулдир очень мягко и аккуратно делает маммографию, молодец девочка, до этого мне делали очень больно, а она так аккуратно и мягко сделала
Карлыгаш Каирова
Хочу выразить благодарность офтальмологу этой клиники Нигиметовой Гульжан Е. за высокопрофессионализм. Оцениваю по самой высокой шкале. Рекомендую по проблемам с глазами обращаться именно к ней☝️. Провела тщательный осмотр, все объяснила доступно, назначила лечение, дала нужные рекомендации. При том, что очень грамотный специалист, очень скромна и не заносчива.
D1
Dinara_bukenova 17082004
Проходили ренген легких. Прошло 2 недели, до сих пор не отправляют результат исследования. Без ответственные! Сколько раз ходила в поликлинику, потратила время и нервы