093-й учетный квартал, 2568
ТС
Толганай Садвакасова
Красиво
Асия Агибаева
Здравствуйте всем отдыхающим в санаторий " SAF RESORTKZ " Хотелось бы оставить честный отзыв о об этом месте. Есть свои плюсы и минусы. По мне минусов очень много , чем плюсов❗❗❗ Начну с плюсов. Чистые комнаты, чистая территория, вежливый персонал, дают постельное бельё и полотенце.Есть фен в ванной комнате, ТВ, маленький холодильник ( только не знаю работает он или нет, мы его не включали так как поехали туда пару дней тому назад, на улице прохладно ) Минусы: Не меняют, полотенце, постельное бельё. Для меня очень важно чтобы меняли полотенце каждый день( заметьте, мы находились в течение 5 дней) И не разу не меняли полотенце. Благо хоть своё было. Стои душевая кабина, чистая , да, но.... очень сильно протекает вода. Потом невозможно ходить в ванной комнате ( нет тряпки чтоб протереть) Банные халаты платные 🤦🏻♀️ ( везите с собой) Вернёмся в ванную комнату. Не дают мыло ❗дают только туалетную бумагу. (Хорошо что мы с собой взяли всё необходимое ) Как я уже написала,что там душевая кабина , очень не удобна для людей с ограниченными возможностями. Например: инсультники, люди в инвалидных колясках, на костылях приезжают. Вот скажите, как там можно искупаться ? НИКАК ❗❗❗ некоторые отдыхающие приезжают на целых 14 дней, все эти 14 дней они должны пахнуть ароматами цветов? Там очень много комнат, хотя бы из 10 комнат надо было сделать не душевую кабину а поставить ванную, с приспособлением для людей с ограниченными возможностями. Им же тоже надо купаться, правильно ? Надеюсь что возьмут на заметку ❗ Процедуры: Делали только ШВЗ , ( длится всего лишь 10 мин, и то и 10 мин не делают 😠) если попросишь помассажировать всю спину или хотя бы позвоночник требуют оплатить 5.000 тенге. За какие-то, 10мин. Это ужасно🤦🏻♀️ Парафин просто тёплый, даже не понравилось ребенку. Говорил что замёрзли ножки. Есть багуа, не греется, люди оттуда выходили холодными и замёрзшими. Многим отдыхающим не понравился багуа. Т.к очень холодно..........
АХ
Адлет Хусаинова
Хороший санаторий, уже три года ездим
Дашка 🪼
Все хорошо
marga ⁂
Супер
Галия Кулимбаева
Айгерим лучший из косметологов, рекомендую, очерь вежливая, открытая девушка, мастер своего дело👍
Айдын Жолшыман
Өтенашар адамдарға мәмілелері дөрекі үшінші этажда ремонт лифтпен жүргізбеиді баламен түсіпшығу қиын лифтта жүрсең сөздерікөп ремонтқа бізкіналымыз Катаркөлде күшті көңілкүимен қаитып едик мұнде керісінше келерде оиланып сүрап алып келіңіздер
А Б
Оставляю уже третий отзыв, надеюсь сохранится. Красивый санаторий, чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Кормят достаточно хорошо, множество процедур для тех, кто приехал на санаторно-курортное лечение. Из развлечений детская площадка во дворе, тюбинги бесплатно выдают, можно покататься на территории (есть три горки небольшие). В здании есть Вай-фай, в номерах чайник, холодильник небольшой, полотенце лицевое и банное, в туалете есть душ, фен, из расходников только туалетная бумага. Халаты, тапочки, гель для душа и шампунь не выдают. Нужно брать с собой. Отдельно за отдельную оплату есть бассейн, СПА, ресторан. В 10 минутах езды отсюда находится Акбулак. Добраться можно на 224 автобусе. Ходит каждые 15-20 минут со слов администратора.
Кумзия Кунапияева
Я, Кунапияева Кумзия Сеилхановна, выражаю благодарность массажисту Канату, очень молодой, но профессионал своего дела, мастер. Спасибо ему огромное. Желаю ему больших достижений в жизни, успехов
Азамат Азаматов
Маған ұнады табиғаты керемет. Санаторий жақсы. Таза ауа жақсы жерде орналасқан. Бөлмелері тап таза. Тазалап жүрген тәтелерге рахмет.
АО
Асия Оспанова
Мы в апреле были у вас. Медицинский блок хорошо работает, чисто, красиво. Очень понравилась мед сестра Гульнур, профессионал своего дала, помогает людям , пройти процедуры, очень доброжелательна. Кухня понравилась, разнообраная еда.
Айсанам Асанбай
Saf Resort өте керемет жер. Маған қатты ұнайды. Директор Ардақ аға өте қамкор жан. Ресепшендігі Инесса Тұрсынай Айгүл тателер өте қамкор мейірімді жандар. Өте таза жер . Ауа өте керемет. Дәрігерлер өте сауатты жауап береді. Медбикелер ақылды, жоғарғы деңгейде қызметті көрсетед. Бөлме таза өте керемет жер
Alex Clare
Кормят как свиней помоями. Обслуживание отсутствует. Грубят, обманывают. В санатории нет ничего чем можно заняться. Никому не советую этот свинарник
k .
вообще неуважительно ко всему относится питание ужас
Айжулдыз Сарсенбаева
Отте керемет шиппа жай, бизге бари ұнады, бөлмесі заманга сай,👍 персоналдары өте жоғары деңгейде, 💯таза ыңғайлы, тармақтары 👌Директоры өте қарапайым адам 💯 осындай баға беремин 💯👌👍
BU
Baha Umbetov
Здраствуйте хорошый персонал ,чистый комнаты,на следуещи год ёщё приедим
НА
Нурбек Алиев
Че за одменистратор звонишь не берут телефон сели ден звоним
ИС
Ирина Спиваченко
Санаторий удобно расположен,по трассе только адрес нужно указать Талгар,с.Рыскулово ато люди путаются и ищут за Талгаром все.На здании желательно чтобы было название конечно ато непонятно что за здание.Персонал санатория вежливый, хорошее питание 4х разовое, удобно тем что есть лифт в здании.Спасибо массажисту Сергею очень хорошо делает массаж и ещё огромное спасибо Наталье за горячую солевую ванну и фитобочку это было божественно 👍.Есть конечно пока ещё не до чёты ,такие как идёт ещё ремонт и на процедуры очереди но думаю что со временем всё наладится.Впечатление осталось тёплое, приеду когда нибудь в этот санаторий ещё раз после полного завершения ремонта.
Dastan Sugurbekov
Ассалаумагалеукум