City, жилой комплекс
Снимем 2х ком квартиру на долгий срок, звоните +77025235631 W/A +996550157357
Ais K
Добавьте пожалуйста в чат соседей жк и блока 17 🙏🏼 87022574299 Ляйля
ㄴㅁ갸ㅜ먀 😝
Асан Исаев постоянно докапываться и утром и вечером,А сам комплекс очень хороший
Алия Исабекова
Хочу выразить искреннюю благодарность создателям и всем, кто участвовал в создании этого уютного и продуманного до мелочей пространства. Каждый фонтан — настоящий шедевр, каждый подъезд, каждая квартира, балкон и дорожка — будто сделаны с любовью и заботой о нас. Внутри квартир — тепло, уютно, отличная вентиляция, удобная подача всех коммуникаций. Это настоящее наслаждение — возвращаться домой! Для меня каждый путь к дому в Rams City — маленький праздник. Живу здесь и с огромной радостью благодарю от всей души! 💛 Каждый день, просыпаясь здесь, я чувствую: да, именно так выглядит жизнь на своих условиях. Здесь легко мечтать, творить, любить. Спасибо за это пространство, где хочется жить, а не просто существовать. Пусть наш ЖК Rams City становится всё прекраснее с каждым днём — ведь в нём живут такие же прекрасные люди! Вечерние прогулки по аллеям — как медитация. Вода в фонтанах словно поёт. Воздух — чистый, наполненный покоем. И в этом есть магия: дом — это не стены, а ощущение, что ты на своём месте. Rams City — именно такое место для меня. Иногда думаю: может, у нас тут не ЖК, а санаторий премиум-класса? 🙂 Всё для людей: и красиво, и удобно, и соседи с улыбкой. Спасибо тем, кто создавал и поддерживает это чудо — вы сделали "дом мечты" реальностью.
MA
Murat Alimov
Встреча жителей ЖК Rams City с УК Rams FMS и Rams Qazaqstan 22.02.2025 - youtube.com/watch?v=fjfSBGr0UcI
El Cucuy
Парковка маленькая
ДВ
Дворцевая Виктория
Чисто и красиво
A
Aiya
Мы недавно купили квартиру. Теперь ждём когда заедем. Приобрели по отличной цене по сравнению с другими. Окна смотрят в две стороны, просторно. Мы рады
Ильдар Наратауов
Посмотрите видео Бокаева об этом ЖК