City Plus, жилой комплекс
Ауэзовский район, Алматы
В здании
Службы
Ардак Мусаева
Қыздар, Қарашаш, Айзере қызыметтеріңе көп көп рахмет! Жұмыстан шаршап, қарның ашып келгенде, жайлы жер, дәмді тамақ ұсынып, күлімдеп қарсы алып шығарып салғандарыңа! Naryn ұжымына көп рахмет.Тамақтары өте дәмді.
ИС
Ильзира Самахунова
По рекомендации подруги,сегодня посетила не реально эстетичный,и на столько комфортный салон☺️благодарю девочек за сервис и отдельное спасибо выражаю мастерю по маникюру и педикюру Зайнап🫶🏻 Пусть Всевышний Аллах будет доволен каждой,кто принимает участие в данной сфере обслуживания🥰
Абай Бектурганов
Өте унады тренер Адема өте күшті бары унады зал бары керемет 😊👍👍👍
ГШ
Гуля Шайх
Я ходила в разные салоны , но такой салон красоты вижу впервые в истории человечества! Мастер Эльвира какой человек с огромным добрым сердцем ! Маникюр педикюр просто сногсшибательно сделала Четко ювелирно . Сам салон красоты аура такая чистая , стерильно чисто , без посторонних запахов , сан узлы блестят ! Полы сверкают , я брезгливый человек , очень щепетильный, помешана на чистоте ! Я влюбилась . Ещё вход мужчинам запрещено, это просто пушка девочки . Спасибо большое огромное за вкусный чай , за любовь и заботу.❤️💕😘
Asya Asya
Здравствуйте жильцы CityPlus Подскажите на 1 этаже квартиры теплые?
КS
Клара Sun
Вчера делала маникюр и педикюр у мастера Эльвира! Осталась очень довольна! Не пожалеете! Рекомендую всем! Отношение, забота, любовь, внимание, сервис, качество на высшем уровне! Я Ваш постоянный клиент теперь! Всех благ желаю! Пусть все люди на земле будут счастливы и здоровы!🙏🏻💞🌺💁🏻♀️
СИ
Севара Ибрагимова
Не знаю что и написать 😍 Альхамдулиллах я не ожидала такого результата с 1 сеанса😍 У меня давно беспокоят боли в спине и в пояснице и я сегодня уже не могла терпеть боль и обратилась к вам и не капли не пожалела Альхамдулиллах Спасибо Мастеру Диле ♥️🫂 Пусть Аллах дарует Бараката вашей работе Ин Ща Аллах приду еще в четверг ♥️
SS
Sahaeva Sandugash
Очень классный салон!!! 🌸🌸🌸Очень тихо, и интерьер красивый и администратор приятная девушка!!! ☘️☘️☘️Что самое главное - только для женщин!!! Мастера классные!!!👍👍👍Процедура была очень приятная!!!
Гүлнұр Гүл
Доброго времени суток,посетила первый раз ваш салон,я в эйфории. Очень все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Шарифа мастер своего дела. Спасибо большое ♥️. Девочки очень вежливые предложили чай печеньки. Довольна результатом. Теперь приеду на хиджаму лица Иншааллах 🙏🏼
A
Ainur
Не пожалела что приехала) самый уютный салон ☺️ сервис на высшем уровне, девочки такие вежливые ❤️ отдельная благодарность мастеру Шарифе🫶 очень быстро, качественно делает свою работу 👍очень довольна😊😊😊
КЖ
Кымбат Жумадылкызы
Шарифа мастерге отзыв калдыргым келеди Оз исинин маманы 🫰🏻🫰🏻💐💐бугин бетиме чистка жасаттым оте жогары денгеиде жасап берди 🥰🥰Рахмет 💐💐
СО
Сумая Османова
Хочу оставить отзыв мастеру Ясмин чувствуется прям душой что она любит свое дело ,так хорошо относится с таким вниманием и трепетом,заботой❤️к своим клиентам,хиджама на лицо прошла вообще безболезненно можно сказать даже приятно 😊,я обязательно к Ясмин приду еще
Lyzzat Karajanova
Сегодня повезло приехать к Вам , всё планировала. Мне очень понравилось у Вас очень уютно, как дома это первое ,второе очень довольна работы косметолога Алия. Делала чистку лица результат 🔥🔥🔥 благодарю Вас Алия, желаю процветание успехов, удачи! А ещё огромное спасибо девушке которая на ресепшене, предложила чай , кстати очень полезный . Благодарю 🌹
MV
Milana Vayranina
Парковка есть самое главное, все что нужно рядом находится, цены устраивают!
Арман Абылгазинов
Приобрели квартиру не давно,все устраивает,довольны что не ошиблись с выбором.
AC
Alima Cша
Лично нам нравится. И цена нас очень подошла. И район отличный. квартира светлая, просторная, по душе
Самиля
Цена за квадратный метр очень приемлемая мне понравился вариант
Геля Ручкина
Каждому как говорится свое! Но мне этот район удобен, соответственно и мне здесь комфортно 👍
Karina Kairbekova
Хороший район, все устраивает. Инфраструктура вся развита. Для семьи самое то!!!
Yeah _
Где тут мусорка для жильцов?
ЖК Сити плюс
Гулшат Нысан