Аллея спасателей
Алматы
ДИЛЯ ИЛЬЯС
Кросата
maryu #
Классная аллея часто там гуляем есть детская площадка и очень хорошее освещение много деревьев красивая трава
ГШ
Галымжан Шамиев
осы жердін бқұрылысына ат салысканбыз. Өрт сөндірушілерге арналған
Rasmila Sayarat
Впервые вижу памятник спасателям. Очень интересно. Красивый маленький парк, можно отдохнуть. Хорошая спорт площадка. Еще рядом река, в общем интересное расположение
SB
Sain Bakhretdinov
Хорошо, но маловато деревьев. За спасателей 4 звезды
Azal Ahmetova
Шикарное место, не большой но со вкусом поставленный сквер, аллея , можно детям показать и рассказать кто такие спасатели нашего Города .
LA
Laila Aitzhanova
Наш любимый парк, всегда чисто и убрано. Никому не советую ходить, обосрете все 😂😂😂
Elly Abdikadir
Прекрасно прогулялась пешком. Как же хорошо, когда в городе есть такие красивые места.
Arlan Zalov
приятно прогуляться по данной локации в любое время года.
balari viltrumite
скамейки кайф
Imya Lyubimoye moyo
Чисто и тихо
JK
Johan Kuapaa
Есть лавки, кочель скрипучая, хорошее освещение, постамент.
Symbat Nurlanova
Тихое, уютное место для отдыха с самим собой
Мико Ким
зелено, свежо 👍🏻
Айым Уланбековна
Там работники грубые какие-то хотел присесть немного отдохнуть
Zhuma.К. Tazh.
Фонарь на фонаре, вся щелень высыхает нет должного поливп, хотя тут рядом 500 м поливщики набирают воду , алея Спасателей скоро придется самим спасать
Мадияр Азизов ♛
Красивое место
iS
ilya StepOil
Аккуратно, прилично, мусора нет.
Bekabob !!!
Очень классная аллея , все 20 метров мне понравились!!!🥳🥳🥳🥳🥳