Скейт-парк
Место обитания фиксеров 🤙🏻
Kuripa
Мерзопакостный скейт парк
Miras Arynbek
Состояние просто pizdes, а две звезды потому что фиксеры там собираются
Vorchun CheNahui
Требуется реставрация, всё в дырках
парадокси 🫡
сломала там руль, а могла бы шею🥰🥰
Эвка 👹
Кайф, поломан чучуть
Ilka .
Имбо
d_smkoo34 .
Ужасные условия огромная острая ржавай балка вылезающая из грани
Doni I
Мне этот скейт парк очень понравилась советую всем поехать не одной дырки очень круто
Хорошее место для зумеров
Мансур Davletbayev
Не дают спать по ночам орут матерятся куда смотрит власть
ПК
Павел Куваев
Убитое местечко (( архитектура хорошая, но с момента постройки никто за этим скейт парком не следил, видимо. Дыры в покрытии, плиты разъехались, углы загнулись, щели. ЭТО КРАЙНЕ НЕБЕЗОПАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ДЕТЕЙ! !!! Спорт комитет Акимата, обрати внимание, пожалуйста, на состояние этого спортивного объекта !!! И примите меры для восстановления покрытия. Это обеспечит качественное и безопасное занятие спортом для жителей города и будет развивать в них социальную ответственность
Рамиль Темирбаев
Сломал там часы, а мог шею🫶🏻
maybe Maks
Очень крутой скейт парк.Мне очень понравился.Плонирую в скором времени кататся в нём каждый день.